Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea_gif.gif
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


Турнир на Кубок Абхазии по косики каратэ открылся в Сухуме

Турнир на Кубок Абхазии по косики каратэ открылся в Сухуме
20 Августа 2017
В V открытом Кубке Абхазии по косики каратэ участвуют спортсмены из Абхазии, России и Донецкой народной республики.

СУХУМ, 20 авг – Sputnik, Бадрак Авидзба. V открытый Кубок Абхазии по косики каратэ стартовал в Сухуме во Дворце спорта имени Сергея Багапш в воскресенье 20 августа.

Всех участников соревнований приветствовал президент Федерации косики каратэ Абхазии Демис Адлейба и пожелал спортсменам удачного выступления.

"Впервые мы проводим турнир Кубка Абхазии по косики каратэ и впервые в рамках Федерации всестилевого каратэ, которая была создана недавно в республике", — добавил он.

По итогам турнира в Абхазии будут определяться участники Чемпионата мира по косики каратэ в России, который пройдет с 4 по 5 ноября. В качестве главного судьи на Кубок Абхазии в республику приехал президент Ассоциации косики каратэ Российской Федерации Сергей Федоткин.

Президент Федерации всестилевого каратэ Абхазии Ахра Абухба отметил, что этот вид набирает силу и становится более популярным.

"Приветствую всех участников соревнований, вы уже в пятый раз приезжаете в Абхазию. Я думаю, что вы уже прониклись тем боевым духом, которым пропитана эта земля", — сказал Абухба.

Начальник спортивного отдела Госкомитета по физической культуре и спорту Жанна Зантария также поблагодарила всех участников турнира.

"Дорогие участники нашего соревнования, разрешите мне еще раз от Госкомспорта и спортивной общественности Абхазии поздравить вас с открытием Кубка Абхазии по косики каратэ. Сегодня у нас с вами большой праздник, праздник каратэ", — подчеркнула она.

В турнире участвуют спортсмены различных возрастов, начиная с шести лет и до самых опытных каратистов. Всего в рамках Кубка Абхазии на ковер выйдут около двухсот спортсменов.

Максиму из Донецкой народной республики девять лет, из них два года он занимается косики каратэ.

"В Абхазии я впервые, мне здесь очень нравится, турнир очень хорошо организован и спортсмены собрались очень сильные", — говорит он.

На открытии Кубка Абхазии выступил также президент Ассоциации косики каратэ России Сергей Федоткин.

"Я бы хотел поздравить вас с этим замечательным праздником, это пятый Кубок Абхазии по косики каратэ. В ноябре мы ждем лучших бойцов Абхазии на Чемпионате мира по косике каратэ в России", — сказал Федоткин.

Абхазские каратисты были настроены на победу и обязательное попадание на первенство мира в России в ноябре 2107 года.

В соревнованиях принимают участие спортсмены из Абхазии, Российской Федерации и Донецкой народной республики. Итоги турнира будут подведены вечером 20 августа.


Количество показов: 530
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~y0IXj
 






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Дежурная часть - детский сад, позор!
Пошли другим путем.. Если гражданам РФ нельзя приобретать недвижимость в Абхазии, то надо стать гражданином РА и нет проблем!!! Гора все ...
А какой шум-крик подняли в соц сетях. Кричали караул, что за елка, что за ужас....обвиняли в чем-то только можно, а ведь банально можно б...
У многих антихаджимбистов после этих слов желчь и злоба просто повылазили со всех щелей, дошли до того, что Хлопонина стали обвинять во в...
Если удастся реализовать данную инициативу, думаю получится красочное зрелищное шоу наподобие Апсныстар. Желаю успехов!
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта