Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea_gif.gif
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


Соревнования по триатлону впервые пройдут в Абхазии

Соревнования по триатлону впервые пройдут в Абхазии
13 Сентября 2017
Федерации триатлона Абхазии и России подписали соглашение о сотрудничестве в пресс-центре Sputnik во вторник 12 сентября.

СУХУМ, 12 сент – Sputnik, Сария Кварацхелия. Соглашение о сотрудничестве между Федерациями триатлона Абхазии и России способствует развитию спортивного туризма в Абхазии, отметил вице-президент Федерации триатлона России Алексей Ческидов на церемонии подписания документа в пресс-центре Sputnik во вторник 12 сентября.

"Количество людей, интересующихся этим видом спорта, с каждым разом растет. Мы будем открывать соревнования по триатлону весной в Абхазии и закрывать здесь же осенью. Погода в Абхазии благоприятная для проведения такого рода соревнований", — отметил Ческидов.

В октябре 2017 года Федерации триатлона Абхазии и России впервые будут проводить соревнования по триатлону в Сухуме.

"14 и 15 октября в Сухуме пройдет серия соревнований. 14 октября пройдет финал кубка Евразии по плаванию в открытой воде. А 15 октября будут соревнования по триатлону — спринт и олимпийка. Принять участие в соревнованиях может любой желающий. Необходимо только внести стартовый взнос за участие", — анонсировал предстоящие мероприятия Алексей Ческидов.

Президент Федерации триатлона Абхазии Борис Барциц отметил, что это первые за послевоенный период соревнования по триатлону в Абхазии.

"Старт, который предстоит, очень важный. Нужно все организовать для безопасности спортсменов, зрителей, болельщиков. Для нас всех эти соревнования являются пробными. Исходя из этих соревнований, примем решение, как будем дальше развивать триатлон в Абхазии", — сказал Борис Барциц.

Как отметили организаторы, все желающие на соревнования могут зарегистрироваться на сайте Titan-race – https://titan-race.ru/events/1858. Возрастной ценз – старше 18 лет.

Информационное агентство и радио Sputnik Абхазия выступает в роли информационного партнера серии стартов и финала кубка Евразии по плаванию в открытом море, которые пройдут в Сухуме 14 и 15 октября 2017 года.

Триатлон – спортивное троеборье: плавание, велогонка и легкоатлетический кросс. Первые соревнования на классической дистанции триатлона были проведены на Гавайях в 1977 году.

Кубок Евразии по плаванию на открытой воде — это серия стартов, которая проводится при поддержке Федерации триатлона России и Администраций регионов РФ.

Федерация по триатлону России ежегодно проводит серию стартов Titan. В этом году в соревнованиях впервые примет участие и Абхазия.


Количество показов: 483
Короткая ссылка на новость: http://www.aiaaira.com/~pm8Qc
 






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Дежурная часть - детский сад, позор!
Пошли другим путем.. Если гражданам РФ нельзя приобретать недвижимость в Абхазии, то надо стать гражданином РА и нет проблем!!! Гора все ...
А какой шум-крик подняли в соц сетях. Кричали караул, что за елка, что за ужас....обвиняли в чем-то только можно, а ведь банально можно б...
У многих антихаджимбистов после этих слов желчь и злоба просто повылазили со всех щелей, дошли до того, что Хлопонина стали обвинять во в...
Если удастся реализовать данную инициативу, думаю получится красочное зрелищное шоу наподобие Апсныстар. Желаю успехов!
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта