Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea_gif.gif
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


На лопатки: турнир по вольной борьбе имени Муссы Экзекова прошел в Гудауте

На лопатки: турнир по вольной борьбе имени Муссы Экзекова прошел в Гудауте
12 Ноября 2017
VI Международный турнир по вольной борьбе имени кавалера ордена Ахьдз-апша II степени и мецената Муссы Экзекова собрал более ста спортсменов.

СУХУМ, 11 ноя – Sputnik, Бадрак Авидзба.  VI Международный турнир по вольной борьбе имени Муссы Экзекова прошел с 9 по 10 ноября в Гудаутской детско-юношеской спортивной школе, сообщил корреспонденту Sputnik вице-президент Федерации вольной борьбы Абхазии, директор спортивного клуба "Абаза" Леонид Боджгуа.

"В турнире приняли участие чемпионы в различных весовых категориях, спортсмены, которые одерживали победы в чемпионатах мира, Европы и других турнирах по вольной борьбе", — рассказал Леонид Боджгуа.

В турнире имени Муссы Экзекова боролись спортсмены от 14 до 17 лет в тринадцати весовых категориях.

VI Международный турнир по вольной борьбе имени кавалера ордена Ахьдз-Апша II степени и мецената Муссы Экзекова собрал более ста спортсменов.

Первых мест в турнире удостоились борцы из Ткурчала, Очамчырского, Сухумского и Гудаутского районов, заметил Боджгуа. Также в различных весовых категориях первые места взяли спортсмены из КЧР, Краснодара и других мест.

"В командном зачете Абхазия стала победителем турнира", — подчеркнул Леонид Боджгуа.

По его словам, на сегодня вольной борьбой в Абхазии занимаются около тысячи детей.

Международный турнир имени Муссы Экзекова проводится в Абхазии шестой год подряд. Ежегодно в нем принимают участие спортсмены из Кабардино-Балкарской республики, Карачаево-Черкесии, Чечни, Дагестана, Краснодарского края и Ростовской области, а также молодые борцы из всех районов Абхазии. 

Турнир по вольной борьбе имени Муссы Экзекова прошел в ГудаутеМусса Экзеков — мастер спорта по вольной борьбе, многократный чемпион Ленинградской области в этом виде единоборств. На сегодняшний день Экзеков спонсирует ряд известных российских чемпионатов. На протяжении 15 лет он оказывает финансовую поддержку около 40 спортивным секциям по вольной борьбе в республике, помогает детям-инвалидам и ветеранам Отечественной войны народа Абхазии.


Количество показов: 219
Короткая ссылка на новость: http://www.aiaaira.com/~ODh1n
 






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Дежурная часть - детский сад, позор!
Пошли другим путем.. Если гражданам РФ нельзя приобретать недвижимость в Абхазии, то надо стать гражданином РА и нет проблем!!! Гора все ...
А какой шум-крик подняли в соц сетях. Кричали караул, что за елка, что за ужас....обвиняли в чем-то только можно, а ведь банально можно б...
У многих антихаджимбистов после этих слов желчь и злоба просто повылазили со всех щелей, дошли до того, что Хлопонина стали обвинять во в...
Если удастся реализовать данную инициативу, думаю получится красочное зрелищное шоу наподобие Апсныстар. Желаю успехов!
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта