Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea_gif.gif
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


Абхазия поедет на Чемпионат мира по футболу в Лондоне

Абхазия поедет на Чемпионат мира по футболу в Лондоне
5 Сентября 2017
В Чемпионате Мира ConIFA - 2018 впервые будут принимать участие команды из Африки, Азии, Европы, Северной Америки и Океании.

СУХУМ, 5 сен – Sputnik, Бадрак Авидзба. Сборная Абхазии по футболу выступит на Чемпионате мира по футболу ConIFA, который пройдет в Лондоне с 31 мая по 10 июня 2018 года. Об этом сообщает Федерация футбола Абхазии.

"Англия была одной из стран, которая заявила о принятии Чемпионата мира по футболу. Были также и другие страны, в частности, Крымская республика проявляла свое желание в проведении турнира", — сказал в интервью Sputnik вице-президент ConIFA Дмитрий Пагава.

Выбрали Великобританию, так как она представила лучшие условия для проведения Чемпионата мира, рассказал он.

"Крупная букмекерская компания из Англии берет на себя организацию этого чемпионата и его проведение", — говорит Пагава.

Все игры чемпионата будут проведены в одном городе, в Лондоне, подчеркнул он.

"По словам президента ConIFA, поля хорошего качества, мы туда поедем весной 2018 года. Будем смотреть и оценивать подготовку к проведению турнира", — добавил Пагава.

Решение о назначении дат проведения мирового первенства было принято в воскресенье 3 сентября Конфедерацией независимых футбольных ассоциаций (ConIFA).

Сборная Абхазии – действующий чемпион мира, абхазская команда победила в домашнем Чемпионате мира в 2016 году.

Кубок мира по футболу расширяет свои границы. В 2014 году турнир прошел в Швеции, затем турнир в 2016 году был в Абхазии.

ConIFA — международная футбольная конфедерация команд, не входящих в FIFA. Всемирный футбольный кубок в 2018 году соберет много членов ConIFA со всего мира, участие которых определялось на основе квалификационных игр. Будут представлены Африка, Азия, Европа, Северная Америка и Океания.

Конфедерация независимых футбольных ассоциаций была образована в 2013 году и насчитывает более 25 команд.


Количество показов: 836
Короткая ссылка на новость: http://www.aiaaira.com/~LRCcW
 






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Дежурная часть - детский сад, позор!
Пошли другим путем.. Если гражданам РФ нельзя приобретать недвижимость в Абхазии, то надо стать гражданином РА и нет проблем!!! Гора все ...
А какой шум-крик подняли в соц сетях. Кричали караул, что за елка, что за ужас....обвиняли в чем-то только можно, а ведь банально можно б...
У многих антихаджимбистов после этих слов желчь и злоба просто повылазили со всех щелей, дошли до того, что Хлопонина стали обвинять во в...
Если удастся реализовать данную инициативу, думаю получится красочное зрелищное шоу наподобие Апсныстар. Желаю успехов!
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта