**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea.jpg
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ




Loading...


prezident.pngparlament.pnggpra.png gai.png mvdra.png midra.png tppra.pngbank.png



В селе Нижняя Эшера поднят Государственный флаг РА

В селе Нижняя Эшера поднят Государственный флаг РА
21 Декабря 2014
С 2009 года Компания АКВАФОН совместно с Республиканским комитетом по делам молодежи и спорту и Ассоциацией Молодежных Организаций РА реализует проект «Масштабные флаги в городах Абхазии». 

За пять лет реализации проекта, символ Победы и Независимости Абхазии был установлен во всех городах республики, поселке Гулрыпш,  селе Кутол – над могилой автора Государственного флага и Герба Абхазии Валерия Гамгия, а также в селе Ачгуара – на месте гибели участников боевой группы  «Дед».

В продолжение одного из самых патриотичных своих проектов, Компанией АКВАФОН было решено установить в этом году в республике еще два Государственных флага.

19 декабря, в 12:00  абхазский Государственный флаг был торжественно поднят в селе Нижняя Эшера, которое во время Отечественной войны народа Абхазии было прифронтовой зоной.

На мероприятии поднятия флага присутствовали Генеральный директор ЗАО «АКВАФОН-GSM» Аргун А.Ю., вице-премьер Республики Абхазия Адзинба Ш. О., Глава администрации Сухумского района Авидзба Б.Ш., представители молодежных организаций Абхазии.

После выступления официальных лиц, ученики школ Сухумского района торжественно поднесли полотнище флага площадью в 32 кв.м. к месту его поднятия. Далее под звуки Государственного гимна РА в рамках проекта «Масштабные флаги в городах Абхазии» над республикой  поднялся двенадцатый флаг РА.

«Масштабные флаги в городах Абхазии» – один из самых крупных проектов Компании АКВАФОН. Стартовав в 2009 году, проект шествует по городам и селам Абхазии,  оставляя за собой главный символ независимости – Государственный флаг.

До конца  2014 года Компания АКВАФОН  планирует поднятие еще одного флага РА. Флаг будет установлен в селе Тамыш, на высоте  Ануаа-рху, неоднократно становившейся местом ожесточенных боев во время Отечественной войны народа Абхазии.

 
Отдел внешних коммуникаций ЗАО «АКВАФОН-GSM»
Количество показов: 1344
Короткая ссылка на новость: http://www.aiaaira.com/~WJW6u


smi_logo.png

Другие Новости:

***
Loading...



  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Я лично запутался-"самурзаканцы" или "мурзаканцы" !?И вообще надо ли делить-"абжуйцы","бзыпцы","мурзаканцы" и т.д.Мы все абхазы.
Т.Надарая молодец!Человек из команды президента-который своей работой доказывает что он любит свою Родину не формально!Таких бы побольше ...
А мы, русские, не нуждаемся друг в друге ;((( пока петух не клюнет
Для больных и инвалидов должна осуществляться медицинская помощь медицинскими препаратами, которые прошли сертификацию и признаны пригодн...
Пора резко менять ситуацию с преступность в стране, от которой страдают и местные и приезжие!!!!!!!!!
 


smi_logo.png archive.png

яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта