**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***









reklama3.jpg

reklama3.jpg


prezident.pngparlament.pnggpra.png gai.png mvdra.png midra.png tppra.pngbank.png



В селе Нижняя Эшера поднят Государственный флаг РА

В селе Нижняя Эшера поднят Государственный флаг РА
21 Декабря 2014
С 2009 года Компания АКВАФОН совместно с Республиканским комитетом по делам молодежи и спорту и Ассоциацией Молодежных Организаций РА реализует проект «Масштабные флаги в городах Абхазии». 

За пять лет реализации проекта, символ Победы и Независимости Абхазии был установлен во всех городах республики, поселке Гулрыпш,  селе Кутол – над могилой автора Государственного флага и Герба Абхазии Валерия Гамгия, а также в селе Ачгуара – на месте гибели участников боевой группы  «Дед».

В продолжение одного из самых патриотичных своих проектов, Компанией АКВАФОН было решено установить в этом году в республике еще два Государственных флага.

19 декабря, в 12:00  абхазский Государственный флаг был торжественно поднят в селе Нижняя Эшера, которое во время Отечественной войны народа Абхазии было прифронтовой зоной.

На мероприятии поднятия флага присутствовали Генеральный директор ЗАО «АКВАФОН-GSM» Аргун А.Ю., вице-премьер Республики Абхазия Адзинба Ш. О., Глава администрации Сухумского района Авидзба Б.Ш., представители молодежных организаций Абхазии.

После выступления официальных лиц, ученики школ Сухумского района торжественно поднесли полотнище флага площадью в 32 кв.м. к месту его поднятия. Далее под звуки Государственного гимна РА в рамках проекта «Масштабные флаги в городах Абхазии» над республикой  поднялся двенадцатый флаг РА.

«Масштабные флаги в городах Абхазии» – один из самых крупных проектов Компании АКВАФОН. Стартовав в 2009 году, проект шествует по городам и селам Абхазии,  оставляя за собой главный символ независимости – Государственный флаг.

До конца  2014 года Компания АКВАФОН  планирует поднятие еще одного флага РА. Флаг будет установлен в селе Тамыш, на высоте  Ануаа-рху, неоднократно становившейся местом ожесточенных боев во время Отечественной войны народа Абхазии.

 
Отдел внешних коммуникаций ЗАО «АКВАФОН-GSM»
Количество показов: 1228
Короткая ссылка на новость: http://www.aiaaira.com/~WJW6u


smi_logo.png

Другие Новости:

***
Loading...



Последние комментарии

Т.Шония -грамотный специалист,очень порядочный человек,очень принципиальный и к сведению недоброжелателей не трус..
Да бог с вами,комендант общежития???!!! Я,знаете ли,уважаемый ТТ,занимаюсь несколько иной деятельностью,на несколько статусных уровней п...
Алина,посмотрите видео о событиях в Гагрской школе и коментарии к нему.Естественно хорошей молодежи много-но я не о них писал,(это и "ежи...
Хорошего же вы,г-н ТТ, мнения обо всей нашей молодежи.Да,среди молодых есть и те,кто употребляет наркотики,и в других грехах замечен,но м...
Как бы мы не оправдывались-но Затулин сказал то,что на бытовом уровне все говорят.После войны(когда еще была свежа папять о том,что с нам...
 

  ВИДЕО ДНЯ   


                                                             




smi_logo.png archive.png


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта