Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea.jpg
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ








Загрузка...



В двух районах Абхазии завершились досрочные парламентские выборы

В двух районах Абхазии завершились досрочные парламентские выборы
23 Декабря 2014
Темур Гулия и Тайфун Ардзинба избраны депутатами Народного Собрания по Гагрскому и Ткуарчалскому округам в первом туре.

СУХУМ, 22 дек – Sputnik, Роберт Джопуа.  Досрочные выборы в Народное Собрание по Гагрскому и Ткуарчалскому округам состоялись, сообщили Sputnik в Центризбиркоме Абхазии. 

Одним туром завершились досрочные выборы в Гагрском избирательном округе №11. Победу одержал Темур Гулия. За него проголосовали 1017 избирателей. Его соперник Григорий Еник набрал 442 голоса, за Самсона Демерджиба проголосовали 374 избирателя. 

Во втором туре досрочных выборов в Ткуарчалском округе №30 победил Тайфун Ардзинба, набрав 1389 голосов. Его оппонент Беслана Эмурхба набрал 861 голос.

В Драндском избирательном округе №24 ни один из трех кандидатов не набрал достаточного количества голосов для победы в первом туре. За Сергея Шамба отдали свои голоса 920 избирателей. Его соперники Тенгиз Агрба и Беслан Камкия набрали по 682 и 216 голосов соответственно. 

Проведение второго тура выборов в Драндском округе назначено на 28 декабря. В него проходят Сергей Шамба и Тенгиз Агрба, набравшие наибольшее количество голосов. 

Досрочные выборы по данным округам назначены в связи с прекращением полномочий депутатов Адгура Харазия, Беслана Барциц и Рауля Хаджимба.

http://sputnik-abkhazia.ru/Abkhazia/20141222/1013536239.html
Количество показов: 1252
Короткая ссылка на новость: http://www.aiaaira.com/~Bh2aY


smi_logo.png

Другие Новости:




  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Не особо мне понравился этот продукт ,так лучше пускай улучшат качество, чем большое наличие наименований продукции...
В стране потихоньку запускаются все новые и новые производства, что конечно не может не радовать. В Очамчырском районе появилось много се...
Это хорошее дело, а то наше уже давно устарело.
Всё что-то требуют от государства, не понимая что нету столько возможностей помочь всем. По сути страну кормят около 10 тысяч предпринима...
Какая резвая этот крымский депутат, хотя отчасти и в чем-то права она. Но незная реалии не зачем сувать свой нос в чужие дела.
 


smi_logo.png archive.png

яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта