Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea.jpg
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ








Загрузка...



В Абхазии предлагают внедрить «электронное правительство»

В Абхазии предлагают внедрить «электронное правительство»
19 Декабря 2014
Торговое представительство России в Абхазии совместно с Министерством экономики РА презентовали проект государственной информационной системы «Электронная Абхазия», разработанной российской компанией «Барс груп».
 
По информации разработчиков, система представляет собой комплексное решение вопросов государственного управления с помощью IT-технологий. Так называемое «электронное правительство» сможет собирать и анализировать разнородные данные из всех социально значимых сфер жизни общества. Его цель – повышение качества госуслуг для населения и эффективности управления.

Кроме того, как подчеркнул руководитель департамента по работе с ключевыми клиентами компании Булат Мифтиев, «уверены, что наш проект поможет повысить интерес к Абхазии на постсоветском пространстве и на мировой арене, так как люди в любой точке мира смогут получить всю необходимую информацию о стране».

«Проект интересный и необходимый. Но, в любом случае, мы выслушаем и других разработчиков. По итогам анализа и сравнения предложений будем принимать решение», - отметили в Министерстве экономики Абхазии.

Апсныпресс
Количество показов: 1499
Количество комментариев к элементу:  1
Тема форума для комментариев:  26
Короткая ссылка на новость: http://www.aiaaira.com/~Y7YZD


smi_logo.png

Другие Новости:




  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Не особо мне понравился этот продукт ,так лучше пускай улучшат качество, чем большое наличие наименований продукции...
В стране потихоньку запускаются все новые и новые производства, что конечно не может не радовать. В Очамчырском районе появилось много се...
Это хорошее дело, а то наше уже давно устарело.
Всё что-то требуют от государства, не понимая что нету столько возможностей помочь всем. По сути страну кормят около 10 тысяч предпринима...
Какая резвая этот крымский депутат, хотя отчасти и в чем-то права она. Но незная реалии не зачем сувать свой нос в чужие дела.
 


smi_logo.png archive.png

яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта