Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea_gif.gif
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


Темур Ткебучава: все работы по ликвидации последствий стихии в Ткуарчалском районе завершены

Темур Ткебучава: все работы по ликвидации последствий стихии в Ткуарчалском районе завершены
18 Мая 2017
Генеральный директор «Апсныргылара» Темур Ткебучава проинспектировал ремонтные работы на ряде объектов.

Сухум. 18 мая. Апсныпресс. Генеральный директор «Апсныргылара» Темур Ткебучава совершил рабочую поездку в Ткуарчал и проинспектировал ремонтные работы на ряде объектов. Согласно поручениям Президента Абхазии Рауля Хаджимба, данным в ходе рабочей поездки в Ткуарчалский район, Госкомпания «Апсныргылара» продолжает ликвидацию последствий стихийных ливней, прошедших в марте и апреле этого года. Об этом Апсныпресс сообщили в пресс-службе ГК «Апсныргылара».

В сопровождении главы района Аиды Чачхалия, Ткебучава побывал на мосту по улице Чачхалия, разрушенный мартовскими ливнями. Новая конструкция уже функционирует. Было отмечено, что объект важен стратегически, ежедневно его пересекают десятки людей и машин. Новый мост сделан с расчетом угрозы повышения уровня реки, в основании конструкции использованы бетонные сваи.

Кроме того, в ходе рабочего совещания с главой района, Темур Ткебучава отметил, что уже разработан проект ремонта Ткуарчалского рынка. Подготовлено два варианта, которые в ближайшие дни будут представлены в Правительство.

Как отметил гендиректор, все работы по ликвидации последствий стихии, имевшей место в ночь на 24 апреля, Госкомпанией «Апсныргылара» в Ткуарчалском районе завершены. В частности, заменены кровли на Доме культуры и на 15 жилых домах.


Количество показов: 764
Короткая ссылка на новость: http://www.aiaaira.com/~KFBqd
 






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Адрес: Сухум., ул Лакоба, 59
А где взять контакты школы и узнать стоимость занятий?
Какой доверчивый судья! Наверное, такое доверие дорого стоит
Похоже все математику прогуливали! По правилам округления если меньше 5, то округляется в меньшую сторону
Это уже 1000 дело и всегда он выходил сухим из воды.пуст подымут старые дела.
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта