**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea.jpg
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ




Loading...


prezident.pngparlament.pnggpra.png gai.png mvdra.png midra.png tppra.pngbank.png



Темур Ткебучава: все работы по ликвидации последствий стихии в Ткуарчалском районе завершены

Темур Ткебучава: все работы по ликвидации последствий стихии в Ткуарчалском районе завершены
18 Мая 2017
Генеральный директор «Апсныргылара» Темур Ткебучава проинспектировал ремонтные работы на ряде объектов.

Сухум. 18 мая. Апсныпресс. Генеральный директор «Апсныргылара» Темур Ткебучава совершил рабочую поездку в Ткуарчал и проинспектировал ремонтные работы на ряде объектов. Согласно поручениям Президента Абхазии Рауля Хаджимба, данным в ходе рабочей поездки в Ткуарчалский район, Госкомпания «Апсныргылара» продолжает ликвидацию последствий стихийных ливней, прошедших в марте и апреле этого года. Об этом Апсныпресс сообщили в пресс-службе ГК «Апсныргылара».

В сопровождении главы района Аиды Чачхалия, Ткебучава побывал на мосту по улице Чачхалия, разрушенный мартовскими ливнями. Новая конструкция уже функционирует. Было отмечено, что объект важен стратегически, ежедневно его пересекают десятки людей и машин. Новый мост сделан с расчетом угрозы повышения уровня реки, в основании конструкции использованы бетонные сваи.

Кроме того, в ходе рабочего совещания с главой района, Темур Ткебучава отметил, что уже разработан проект ремонта Ткуарчалского рынка. Подготовлено два варианта, которые в ближайшие дни будут представлены в Правительство.

Как отметил гендиректор, все работы по ликвидации последствий стихии, имевшей место в ночь на 24 апреля, Госкомпанией «Апсныргылара» в Ткуарчалском районе завершены. В частности, заменены кровли на Доме культуры и на 15 жилых домах.


Количество показов: 376
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.su/~KFBqd


smi_logo.png

Другие Новости:

***
Loading...



  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Я лично запутался-"самурзаканцы" или "мурзаканцы" !?И вообще надо ли делить-"абжуйцы","бзыпцы","мурзаканцы" и т.д.Мы все абхазы.
Т.Надарая молодец!Человек из команды президента-который своей работой доказывает что он любит свою Родину не формально!Таких бы побольше ...
А мы, русские, не нуждаемся друг в друге ;((( пока петух не клюнет
Для больных и инвалидов должна осуществляться медицинская помощь медицинскими препаратами, которые прошли сертификацию и признаны пригодн...
Пора резко менять ситуацию с преступность в стране, от которой страдают и местные и приезжие!!!!!!!!!
 


smi_logo.png archive.png

яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта