Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea_gif.gif
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


Соглашение по ИКЦ подписано

Соглашение по ИКЦ подписано
18 Мая 2017
Соглашение между Абхазией и Россией «О порядке формирования и деятельности Совместного информационно-координационного центра органов внутренних дел» подписано в Сочи.

Сухум. 18 мая. Апсныпресс. Во исполнение п. 3 ст. 10 Договора между Российской Федерацией и Республикой Абхазия «О союзничестве и стратегическом партнерстве», подписанного 24 ноября 2014 г., в Сочи состоялось подписание Соглашения между Абхазией и Россией «О порядке формирования и деятельности Совместного информационно-координационного центра органов внутренних дел». Об этом сообщает пресс-служба МВД Республики Абхазия.

Как отмечается в сообщении, Центр создан для координации деятельности Республики Абхазия и Российской Федерации по противодействию организованной преступности и иным опасным видам преступлений.

Деятельность Центра осуществляется на основе принципов законности, уважения прав и свобод человека и гражданина, суверенитета государств и невмешательства во внутренние дела Республики Абхазия и РФ.

Центр осуществляет задачи по организации обмена оперативно-значимой информацией с правоохранительными органами Республики Абхазия и РФ, а также по ведению необходимых оперативных и криминалистических учетов, ведению специального банка данных об организованных преступных сообществах, содействует в реализации необходимых согласованных действий по борьбе с опасными видами преступлений, представляющими угрозу безопасности Республики Абхазия и РФ.

В целях выполнения возложенных задач, Центр взаимодействует с правоохранительными органами и иными государственными органами Республики Абхазия и РФ, а также с правоохранительными органами иностранных государств, международными полицейскими организациями, общественными или иными организациями, в своей деятельности руководствуется международными обязательствами Республики Абхазия и РФ, законодательством Республики Абхазия и РФ, в том числе, нормативными правовыми актами МВД Республики Абхазия и МВД РФ.

Структура и штатное расписание Центра утверждаются МВД Республики Абхазия и МВД РФ по представлению директора Центра в пределах штатной численности, предельная штатная численность Центра составляет 20 единиц. Директор Центра и его заместитель назначаются сроком на 3 года совместным решением министров ВД Республики Абхазия и РФ. Причем, руководители Центра не могут быть представителями одного государства и назначаются поочередно от каждого государства по принципу ротации. Сотрудники, назначенные на штатные должности в Центр, прикомандировываются в Центр в соответствии с законодательством направляющего государства с оставлением в кадрах МВД Республики Абхазия и МВД РФ.

Правовой статус, задачи, функции, а также основы организации деятельности Совместного информационно-координационного центра органов внутренних дел определяет Положение о Совместном информационно-координационном центре органов внутренних дел. Центр обладает правами юридического лица без права осуществления коммерческой деятельности.

Соглашение о порядке формирования и деятельности Совместного информационно-координационного центра органов внутренних дел от Республики Абхазия подписал Вице-премьер, министр ВД Республики Абхазия Аслан Кобахия.

Со стороны Российской Федерации вышеуказанное Соглашение подписано статс-секретарем – заместителем Министра ВД РФ Игорем Зубовым.


Количество показов: 759
Короткая ссылка на новость: http://www.aiaaira.com/~Udz3F
 






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Дежурная часть - детский сад, позор!
Пошли другим путем.. Если гражданам РФ нельзя приобретать недвижимость в Абхазии, то надо стать гражданином РА и нет проблем!!! Гора все ...
А какой шум-крик подняли в соц сетях. Кричали караул, что за елка, что за ужас....обвиняли в чем-то только можно, а ведь банально можно б...
У многих антихаджимбистов после этих слов желчь и злоба просто повылазили со всех щелей, дошли до того, что Хлопонина стали обвинять во в...
Если удастся реализовать данную инициативу, думаю получится красочное зрелищное шоу наподобие Апсныстар. Желаю успехов!
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта