**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea.jpg
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ







reklama3.jpg

reklama3.jpg


prezident.pngparlament.pnggpra.png gai.png mvdra.png midra.png tppra.pngbank.png



Соглашение по ИКЦ подписано

Соглашение по ИКЦ подписано
18 Мая 2017
Соглашение между Абхазией и Россией «О порядке формирования и деятельности Совместного информационно-координационного центра органов внутренних дел» подписано в Сочи.

Сухум. 18 мая. Апсныпресс. Во исполнение п. 3 ст. 10 Договора между Российской Федерацией и Республикой Абхазия «О союзничестве и стратегическом партнерстве», подписанного 24 ноября 2014 г., в Сочи состоялось подписание Соглашения между Абхазией и Россией «О порядке формирования и деятельности Совместного информационно-координационного центра органов внутренних дел». Об этом сообщает пресс-служба МВД Республики Абхазия.

Как отмечается в сообщении, Центр создан для координации деятельности Республики Абхазия и Российской Федерации по противодействию организованной преступности и иным опасным видам преступлений.

Деятельность Центра осуществляется на основе принципов законности, уважения прав и свобод человека и гражданина, суверенитета государств и невмешательства во внутренние дела Республики Абхазия и РФ.

Центр осуществляет задачи по организации обмена оперативно-значимой информацией с правоохранительными органами Республики Абхазия и РФ, а также по ведению необходимых оперативных и криминалистических учетов, ведению специального банка данных об организованных преступных сообществах, содействует в реализации необходимых согласованных действий по борьбе с опасными видами преступлений, представляющими угрозу безопасности Республики Абхазия и РФ.

В целях выполнения возложенных задач, Центр взаимодействует с правоохранительными органами и иными государственными органами Республики Абхазия и РФ, а также с правоохранительными органами иностранных государств, международными полицейскими организациями, общественными или иными организациями, в своей деятельности руководствуется международными обязательствами Республики Абхазия и РФ, законодательством Республики Абхазия и РФ, в том числе, нормативными правовыми актами МВД Республики Абхазия и МВД РФ.

Структура и штатное расписание Центра утверждаются МВД Республики Абхазия и МВД РФ по представлению директора Центра в пределах штатной численности, предельная штатная численность Центра составляет 20 единиц. Директор Центра и его заместитель назначаются сроком на 3 года совместным решением министров ВД Республики Абхазия и РФ. Причем, руководители Центра не могут быть представителями одного государства и назначаются поочередно от каждого государства по принципу ротации. Сотрудники, назначенные на штатные должности в Центр, прикомандировываются в Центр в соответствии с законодательством направляющего государства с оставлением в кадрах МВД Республики Абхазия и МВД РФ.

Правовой статус, задачи, функции, а также основы организации деятельности Совместного информационно-координационного центра органов внутренних дел определяет Положение о Совместном информационно-координационном центре органов внутренних дел. Центр обладает правами юридического лица без права осуществления коммерческой деятельности.

Соглашение о порядке формирования и деятельности Совместного информационно-координационного центра органов внутренних дел от Республики Абхазия подписал Вице-премьер, министр ВД Республики Абхазия Аслан Кобахия.

Со стороны Российской Федерации вышеуказанное Соглашение подписано статс-секретарем – заместителем Министра ВД РФ Игорем Зубовым.


Количество показов: 413
Короткая ссылка на новость: http://www.aiaaira.com/~Udz3F


smi_logo.png

Другие Новости:

***
Loading...




Последние комментарии

клубника со вкусом травы по бешеной цене, скоро весь урожай выбросят)))
<table class="forum-quote"><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>Просто Д написал: <br />Согласен с этой женщиной. Почему...
Я инвалид 2группы как получала так и сейчас получаю 300 рублей в месяц,,,,,Уважаемое правительство вы проживете на эти деньги???????
Согласен с этой женщиной. Почему государство должно платить за то, что они снимают жилье или почему им должны предоставлять жилплощадь ??...
Успехов нашей сборной. У нее думается есть все шансы стать чемпионами Европы и сделать дубль, как и испанцы ранее такое сделали.
 

  ВИДЕО ДНЯ   



                                                                                                         




smi_logo.png archive.png


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта