Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea.jpg
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


Продаются стулья
- Массив дерева – износостойкий натуральный материал.image (1)

ТОДАЛЕН
Комод с 3 ящикамиtodalen-komod-s-asikami-koricnevyj__0217192_PE373601_S4

Продается зеркало
Ширина: 40 см Высота: 160 смzerkalo-stave-901-259-82-2



СЭС: Искусственные елки не наносят вреда здоровью

СЭС: Искусственные елки не наносят вреда здоровью
24 Декабря 2014
Вопрос влияния на здоровье человека искусственных елок волнует многих жителей Абхазии в предновогодние дни.

СУХУМ, 23 дек – Sputnik, Саид Барганджия. Искусственные елки, пользующиеся все большей популярностью, не представляют вреда здоровью, сказала корреспонденту Sputnik главный санитарный врач Сухума Ольга Беляева.

Однако, по словам Беляевой, определенные опасения могут вызвать елки, завезенные в Абхазию непосредственно из Турции и Китая.

"Здесь нет сертификата переводного. Сами мы пока не можем выполнить весь необходимый спектр исследований для того, чтобы знать, что там применялось. И поэтому елки,  не имеющие документации на читаемом языке, представляют теоритическую опасность", — сказала Беляева.

Выбор новогодних елок очень  широк: от маленьких декоративных — за 150 рублей, до пушистых и раскидистых — стоимостью до 25 тыс. рублей.

"Искусственная елка выглядит красивее  живой. Она правильной формы, у нее все веточки одинаково пушистые, она не будет осыпаться и не пожелтеет. По окончании праздника елочку  аккуратно можно убрать до следующего года.  При этом не стоит забывать, что таким образом мы бережем свою природу", — поделилась с корреспондентом  Sputnik покупатель Астанда Кишмария

Помимо искусственных  елок  на прилавках магазинов Абхазии можно встретить и живые ели, и елки в горшке. Цены разнятся от 800 до 15 тыс. рублей. 

"Несмотря на то что живые елки осыпаются, редко бывают совершенной формы, хотелось бы поставить дома именно живую елку, так как запах хвои, на мой взгляд, придает Новому году особое настроение", — говорит покупатель Мадина Авидзба.

http://sputnik-abkhazia.ru/Abkhazia/20141223/1013547765.html
Количество показов: 1117
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~rGVNR
 
Миска ВАРДАГЕН
Классическая посуда в традиционном стилеvardagen-miska-seryj__0445758_PE596046_S4

Продаются стулья
- Массив дерева – износостойкий натуральный материал.image (1)

Создание веб-сайтов
Интернет сайты быстро и качественно7291787






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Можно только приветствовать такие начинания. Следовало бы перенять такой опыт и на другие города и районы страны, чтобы в каждой квартире...
Да зима подкралась незаметно...
А почему,Вы не выставляйте,его фамилию.Если он наш гражданин,то мы хотим знать,кто он.
Ув.Администрация !Не повторяйте сообщения сайта "Наша Абхазия",которые такой подачей дискридитирует Абхазию.На 100 % "49 летний уроженец ...
И даже здесь обсуждалась тема алкотуристов.
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта