**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea.jpg
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ




Loading...


prezident.pngparlament.pnggpra.png gai.png mvdra.png midra.png tppra.pngbank.png



Новый год можно встретить в Абхазии без инвалюты и виз

Новый год можно встретить в Абхазии без инвалюты и виз
24 Декабря 2014
Россияне смогут отдохнуть в Абхазии во время новогодних праздников без инвалюты и виз.

СУХУМ, 22 дек – Sputnik, Саид Барганджия. По словам Астамыра Ахба, исполняющего обязанности зампреда Госкомитета по курортам и туризму Абхазии,  в республике насчитывается 94 санаторно-курортных объекта,  из них на сегодняшний день более 20 отелей и гостиниц  готовы принять туристов в зимний период.

"Таким образом, учитывая частный сектор, так называемые гостевые дома, Абхазия готова принять на новогодние праздники от 5000 до 7000 туристов, в зависимости от количества дней пребывания", — сказал Ахба.

Из сочинского аэропорта и адлерского вокзала до абхазо — российской границы можно доехать не более чем за 30 минут.  Такси будет стоить 500-700 рублей, общественный транспорт около 30 рублей.

Для пересечения абхазо — российской границы достаточно иметь российский гражданский паспорт.

Добраться от границы до столицы Абхазии  можно на общественном транспорте за  150 рублей  или на такси в пределах  2000  рублей.
Некоторые туроператоры предлагают новогодний пакет, в который, помимо банкетов и праздничных мероприятий, входит и богатая экскурсионная программа, в рамках которой можно посетить наиболее популярные достопримечательности Абхазии.

Поездка на горное озеро Рица на арендованном внедорожнике обойдется туристам около 2500 рублей.
Для любителей классической музыки в Пицундском храме, в новогодние праздники  будут организованы концерты органной музыки с участием знаменитых абхазских артистов.

На зимних каникулах можно пройти  лечение целебными серо-водородными ваннами. Один оздоровительный курс в среднем будет стоить тысячу рублей. 
Для более состоятельных туристов существуют предложения по организации полетов в высокогорное село Псху, которое находится на высоте 760 метров над уровнем моря. Рейс на вертолете будет стоить 5 тыс. рублей, но можно слетать и на трехместном самолете за 9 тыс. рублей.

В изобилии на абхазских рынках продаются местные фрукты: мандарины, апельсины, лимоны, грейпфрут — в среднем 30 рублей за килограмм. Киви, хурму, фейхоа, поздние сорта яблок и груш можно купить по 50 – 60  рублей за килограмм.

Средний счет за обед в апацхе, ресторане национальной кухни, колеблется от 350 до 500 рублей.

Номер в гостинице обойдется в среднем от одной до 2,6 тыс. рублей с человека в сутки.

http://sputnik-abkhazia.ru/Abkhazia/20141223/1013547575.html
Количество показов: 1059
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~nFsEY


smi_logo.png

Другие Новости:

***
Loading...



  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Я лично запутался-"самурзаканцы" или "мурзаканцы" !?И вообще надо ли делить-"абжуйцы","бзыпцы","мурзаканцы" и т.д.Мы все абхазы.
Т.Надарая молодец!Человек из команды президента-который своей работой доказывает что он любит свою Родину не формально!Таких бы побольше ...
А мы, русские, не нуждаемся друг в друге ;((( пока петух не клюнет
Для больных и инвалидов должна осуществляться медицинская помощь медицинскими препаратами, которые прошли сертификацию и признаны пригодн...
Пора резко менять ситуацию с преступность в стране, от которой страдают и местные и приезжие!!!!!!!!!
 


smi_logo.png archive.png

яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта