Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea_gif.gif
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...

Новые Объявления на сайте

 

Кассационная коллегия по уголовным делам Верховного суда отклонила представление прокурора и жалобу адвоката на приговор в отношении Хубуа Г.Н.

Кассационная коллегия по уголовным делам Верховного суда отклонила представление прокурора и жалобу адвоката на приговор в отношении Хубуа Г.Н.
10 Апреля 2018
10 апреля 2018 года Кассационной коллегией по уголовным делам Верховного суда Республики Абхазия под председательством судьи Верховного суда Республики Абхазия Пачулия Р.А. и судей Цушба М.С. и Кварчия Р.В. большинством голосов (при особом мнении судьи Цушба М.С.) отклонены - кассационное представление помощника Транспортного прокурора Республики Абхазия и кассационная жалоба адвоката в интересах осужденного на приговор Гагрского районного суда в отношении Хубуа Г.Н. осужденного  по ч. 3 ст. 223 Уголовного кодекса РА к 6 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима со штрафом в размере 120000 рублей.

Кассационная коллегия Верховного суда Республики Абхазия признала приговор от 29 января 2018 года законным и обоснованным, а представление прокурора об отмене приговора и кассационную жалобу защиты о смягчении назначенного наказания необоснованными.

Напомним, что Хубуа Г.Н. был судом оправдан по п. «б» ч. 3 ст. 2241 УК РА (незаконный ввоз в Республику Абхазия наркотических веществ в особо крупном размере) в связи с отсутствием в его действиях состава преступления.

Судьей Аргун А.В. за основу оправдания взяты показания подсудимого Хубуа Г.Н., который показал суду, что наркотическое вещество «метадон» в особо крупном размере составляющего 13,651 грамм,  действительно принадлежит ему, приобрел он его на территории Абхазии, и 5 ноября 2017 года выехал на территорию РФ по личным делам, а при возвращении забыл о том, что оно было спрятано в принадлежащей ему автомашине в одной из фар автомобиля.

Приговор Гагрского районного суда от 29 января 2018 года вступил в законную силу.

По получении полной мотивированной части кассационного определения в Президиум Верховного суда Республики Абхазия будет подано надзорное представление.

Генеральная прокуратура Республики Абхазия




Количество показов: 448
Количество комментариев к элементу:  1
Тема форума для комментариев:  1767
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.su/~6FEcC
0
Гость
Позор!(А если честно издевательство над нами и над провосудием.Зарплаты дали сверх потолка судьям и они поверили в то ,что они СУДЬИ и стали барыг отмазывать,чтобы они нашу молодежь уничтожали.)..При этом опера получают в среднем по 12 тысяч и работают круглосуточно.Хочется плакать.
Имя Цитировать 0
 

Новые Объявления на сайте

 






  ВИДЕО ДНЯ   







яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта