Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea_gif.gif
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


Илья Гуния избран председателем «АРУАА»

Илья Гуния избран председателем «АРУАА»
12 Декабря 2014
VII  съезд Республиканской общественной организации ветеранов Отечественной Войны народа Абхазии 1992-1993 годов «АРУАА» прошел в Сухуме  12 декабря. В работе съезда принимали участие президент Рауль Хаджимба, вице-президент Виталий Габния, глава администрации президента Астамур Тания, депутаты парламента, делегация добровольцев из Северного Кавказа, представители общественных организаций.  На съезде между «АРУАА» и пятью общественными организациями подписан договор о сотрудничестве, избран новый председатель и оглашен список нового состава Высшего Совета «АРУАА». 

В своем выступлении Хаджимба отметил: « Я искренне благодарен общественным силам и, в частности,  организации «АРУАА» за активную гражданскую позицию и ответственный подход к решению важных государственных вопросов. Мы заинтересованы в здоровой политической конкуренции и различных мнениях». В течение года правительство намерено осуществить  правовые и  конституционные реформы.  Для этого планируется привлечь общественные силы и экспертов. «Перед нами лежит большой фронт работы практически во всех областях деятельности государства. В этой работе мы рассчитываем на вашу поддержку и активное участие в процессах»,- подчеркнул глава государства.

Члены «АРУАА» единогласно проголосовали за освобождение  Виталия Габния  от должности председателя организации «АРУАА» в связи с его избранием на пост вице-президента. Габния подчеркнул, что «АРУАА» не становится партией власти: «Мы как были общественной организацией, так ей и остаемся».

Новым председателем «АРУАА» избран кавалер  «Ордена Леона»  Илья Гуния. С 2011 года Гуния является генеральным директором ЗАО «Юкка». Участвовал в Отечественной войне народа Абхазии в составе танкового батальона.

Новоизбранный председатель подчеркнул, что в своей деятельности будет руководствоваться интересами народа Абхазии и уставом  организации «АРУАА». Также Гуния заметил: « Ни  для кого не секрет, что существует разобщенность, как ветеранских организаций, так и общества в целом. И мы приложим все усилия для того, чтобы объединить ветеранские и общественно-политические организации.

В ходе съезда был оглашен список нового состава Высшего Совета «АРУАА», в который вошли 47 человек.

Общественная организация «АРУАА» подписала договоры о сотрудничестве с «Союзом Казаков Абхазии и казаков-ветеранов боевых действий»,  «Международным Абхазо-Адыгского союзом молодежи», «Абазинским национальным культурным центром», «Ассоциацией женщин-инвалидов участниц боевых действий Отечественной войны народа Абхазии» и «Союзом сестер милосердия». Темур Надарая отметил: «Впервые за долгие годы мы начинаем объединять ветеранов войны».

Нужная газета
Количество показов: 2264
Короткая ссылка на новость: http://www.aiaaira.com/~sontp
 






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Похоже все математику прогуливали! По правилам округления если меньше 5, то округляется в меньшую сторону
Это уже 1000 дело и всегда он выходил сухим из воды.пуст подымут старые дела.
Всего 2 вопроса:1.Кто написал "вору в законе " положительную характеристику-это нонсес(его статус должен быть приостановлен). ...
Возраст надо увеличть.И ценз оседлости надо снять обязательно.Насчет молодых(юристов ) такие законы инициировали(переписали в интернете,н...
Когда ему меняли арест на условно- о чем думали ?Кто менял-снять с работы
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта