Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea.jpg
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


Продаются стулья
- Массив дерева – износостойкий натуральный материал.image (1)

ТОДАЛЕН
Комод с 3 ящикамиtodalen-komod-s-asikami-koricnevyj__0217192_PE373601_S4

Продается зеркало
Ширина: 40 см Высота: 160 смzerkalo-stave-901-259-82-2



Генпрокуратура внесла в парламент проект реформирования ведомства

Генпрокуратура внесла в парламент проект реформирования ведомства
15 Декабря 2014
Генеральный прокурор Абхазии Алексей Ломия внес на рассмотрение парламента проект закона "О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Абхазия "О прокуратуре Республики Абхазия".

СУХУМ, 15 дек – Sputnik, Бадрак Авидзба. Проект закона предусматривает разграничение функций в сферах осуществления надзора за соблюдением законности при производстве дознания, сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры.

"Для такого разграничения предлагается создать в прокуратуре Республики Абхазия Следственный комитет прокуратуры Республики Абхазия и подчиненные ему следственные управления и отделы прокуратур районов и города, военно-следственный отдел", — говорится в сообщении.

Направленный в парламент закон меняет полномочия прокурора, который впредь не направляет ход предварительного расследования, а осуществляет надзор за учетом и регистрацией сообщений о преступлениях и принятых по ним решений и следит за обеспечением прав участников уголовного судопроизводства.

"Ответственность за организацию предварительного расследования и его качество возлагается на Следственный комитет", — отмечает пресс-служба ведомства.

Законопроект предполагает создание высшего прокурорского совета призванный быть гарантом независимости, объективности и беспристрастности прокурорских работников.

Высший совет прокуроров будет состоять из трех прокурорских работников, по одному представителю от Президента, Парламента, Абхазского государственного университета,  и Общественной палаты.

В Высший совет прокуроров не могут входить Генеральный прокурор и его заместители, а сама прокуратура представлена в нем в меньшинстве. 

 Члены высшего совета отбираются после проведения аттестации.

"Целью аттестации является оценка уровня его профессиональных знаний, опыта, деловых качеств и соответствие его поведения предъявляемым к прокурорскому работнику требованиям", — говорится в сообщении Генпрокуратуры.
Количество показов: 1202
Короткая ссылка на новость: http://www.aiaaira.com/~UvZEx
 
Миска ВАРДАГЕН
Классическая посуда в традиционном стилеvardagen-miska-seryj__0445758_PE596046_S4

Продаются стулья
- Массив дерева – износостойкий натуральный материал.image (1)

Создание веб-сайтов
Интернет сайты быстро и качественно7291787






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Можно только приветствовать такие начинания. Следовало бы перенять такой опыт и на другие города и районы страны, чтобы в каждой квартире...
Да зима подкралась незаметно...
А почему,Вы не выставляйте,его фамилию.Если он наш гражданин,то мы хотим знать,кто он.
Ув.Администрация !Не повторяйте сообщения сайта "Наша Абхазия",которые такой подачей дискридитирует Абхазию.На 100 % "49 летний уроженец ...
И даже здесь обсуждалась тема алкотуристов.
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта