Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea.jpg
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


Продаются стулья
- Массив дерева – износостойкий натуральный материал.image (1)

ТОДАЛЕН
Комод с 3 ящикамиtodalen-komod-s-asikami-koricnevyj__0217192_PE373601_S4

Продается зеркало
Ширина: 40 см Высота: 160 смzerkalo-stave-901-259-82-2



ГАИ: видеоконтроль сократит число нарушений ПДД

ГАИ: видеоконтроль сократит число нарушений ПДД
15 Декабря 2014
Установка камер видеонаблюдения значительно сократит число нарушений правил дорожного движения, считает начальник УГАИ Абхазии.

СУХУМ, 13 дек – Sputnik, Роберт Джопуа. В самых опасных и оживленных местах республиканской трассы планируется установка камер видеофиксации, сообщил начальник УГАИ МВД Валентин Трапш. 

«Скорость — главный бич наших дорог. Именно несоблюдение скоростного режима приводит к ДТП. Как правило, допустимую скорость нарушают молодые люди и водители, находящиеся в нетрезвом состоянии. Мы физически не можем охватить все дороги, поэтому видеонаблюдение поможет значительно сократить количество нарушений», — считает Трапш.

Для предотвращения нарушений ПДД в выходные и праздничные дни  Управление ГАИ МВД совместно с коллегами из районов проводят рейды на дорогах страны. По мнению начальника госавтоинспекции, эти меры обеспечат безопасность на дорогах нашей республики, сократят количество нарушений правил дорожного движения.

Водители к рейдам ГАИ относятся по-разному. Большинство опрошенных поддерживают действия сотрудников автоинспекции.

«Конечно, такие мероприятия нужны, потому что в выходные дни многие едут на свадьбы. Сейчас они увидят, что везде стоят рейды, и не будут пить и превышать скорость, будут осторожнее вести себя на дороге. Иначе наши водители не понимают», —  считает один из участников дорожного движения Артур Кондакчян.  

Только за три часа рейда сотрудниками ГАИ было зафиксировано около 20 нарушений: несоблюдение скоростного режима, пересечение сплошной линии, превышение допустимых норм тонирования автостекол, вождение без водительских прав, подложные номера. 

http://sputnik-abkhazia.ru/Abkhazia/20141213/1013489455.html
Количество показов: 1611
Короткая ссылка на новость: http://www.aiaaira.com/~iWCvt
 
Миска ВАРДАГЕН
Классическая посуда в традиционном стилеvardagen-miska-seryj__0445758_PE596046_S4

Продаются стулья
- Массив дерева – износостойкий натуральный материал.image (1)

Создание веб-сайтов
Интернет сайты быстро и качественно7291787






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Можно только приветствовать такие начинания. Следовало бы перенять такой опыт и на другие города и районы страны, чтобы в каждой квартире...
Да зима подкралась незаметно...
А почему,Вы не выставляйте,его фамилию.Если он наш гражданин,то мы хотим знать,кто он.
Ув.Администрация !Не повторяйте сообщения сайта "Наша Абхазия",которые такой подачей дискридитирует Абхазию.На 100 % "49 летний уроженец ...
И даже здесь обсуждалась тема алкотуристов.
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта