Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea.jpg
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


Продаются стулья
- Массив дерева – износостойкий натуральный материал.image (1)

ТОДАЛЕН
Комод с 3 ящикамиtodalen-komod-s-asikami-koricnevyj__0217192_PE373601_S4

Продается зеркало
Ширина: 40 см Высота: 160 смzerkalo-stave-901-259-82-2



Если земля стала ползти…

Если земля стала ползти…
16 Декабря 2014
Письмо в редакцию

Все мы помним, каким неспокойным в погодном отношении выдался нынешний август – страшный ветер валил деревья, реки вышли из берегов… Не прошла стихия бесследно и для семьи ветерана Отечественной войны 1992-93 гг. Вячеслава Кучировича Адлейба, награжденного медалью «За отвагу». (Напомним, что 30 октября 2013 года его зверски убили у ворот дома в Сухуме, на улице Шотландской, 45. Преступников не нашли до сих пор).

Ливневые дожди сделали свое дело – земля сползла на дом, в котором живут вдова Валерия Адлейба, Мадлена Александровна, и их несовершеннолетний сын. Дом пошел трещинами и стал деформироваться. И процесс этот продолжается. По логике вещей, надо было сразу приступить к работам, которые могли бы предотвратить разрушения.

Мадлена Адлейба уже двадцать лет преподает в сухумской средней школе № 10. Стоит ли говорить, что заработная плата учителя не позволяет вести за свой счет серьезные строительные возведения, способные остановить сползающуюся землю. А у ее дома после каждого – даже самого небольшого дождя – земля продолжает сползать.

Хозяйка дома уже обращалась за помощью и в Администрацию города Сухума, и в городское Собрание, и к депутатам Народного Собрания – Парламента РА, и в свое домоуправление. Вроде никто не говорит «нет», все вникают в положение, но до конкретных дел не доходит. Просто идет «перекидывание» проблемы от одного должностного лица к другому, а результата нет. Между тем идет уже пятый месяц, как дом Адлейба оказался в аварийном состоянии, уже и зима наступила.

А ведь вдова Адлейба не материальную помощь просит. Речь идет о НЕОБХОДИМОСТИ установить опорную стену. Ведь даже далекому от строительства человеку ясно: если земля с холма, на котором находятся дома, стала ползти, то это срочно надо останавливать, надо возводить инженерное сооружение. Неужели надо случиться трагедии, чтобы потом все забегали, показывая, как волнуются о случившемся.

Просим руководство Абхазии и Сухума обратить внимание на проблемы вдовы ветерана войны. Ей и так трудно, морально тяжело. К тому же прокуратура закрыла дело по убийству её мужа…

Татьяна Тарба, от имени друзей семьи Адлейба
Количество показов: 2103
Короткая ссылка на новость: http://www.aiaaira.com/~SlW4A
 
Миска ВАРДАГЕН
Классическая посуда в традиционном стилеvardagen-miska-seryj__0445758_PE596046_S4

Продаются стулья
- Массив дерева – износостойкий натуральный материал.image (1)

Создание веб-сайтов
Интернет сайты быстро и качественно7291787






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Можно только приветствовать такие начинания. Следовало бы перенять такой опыт и на другие города и районы страны, чтобы в каждой квартире...
Да зима подкралась незаметно...
А почему,Вы не выставляйте,его фамилию.Если он наш гражданин,то мы хотим знать,кто он.
Ув.Администрация !Не повторяйте сообщения сайта "Наша Абхазия",которые такой подачей дискридитирует Абхазию.На 100 % "49 летний уроженец ...
И даже здесь обсуждалась тема алкотуристов.
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта