**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea.jpg
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ




Loading...


prezident.pngparlament.pnggpra.png gai.png mvdra.png midra.png tppra.pngbank.png



Басария: уголовные дела не влияют на работу "Черноморэнерго"

Басария: уголовные дела не влияют на работу "Черноморэнерго"
20 Декабря 2014
Генеральный директор госкомпании "Черноморэнерго" Аслан Басария считает, что возбуждение уголовных дел в отношении бывшего гендиректора предприятия Резо Зантария и бывшего главного бухгалтера предприятия Людмилы Сысак не оказывает влияния на деятельность самой организации.

СУХУМ, 20 дек – Sputnik. Возбуждение уголовных дел в отношении бывшего генерального директора и бывшего главного бухгалтера «Черноморэнерго» не влияют на работу самого предприятия, сказал корреспонденту Sputnik нынешний директор госкомпании Аслан Басария. 

"Мы работаем в плановом порядке, выполняем свои функции, сталкиваемся с проблемами, которые стараемся оперативно решать", – отметил Басария.

Однако обстановка вокруг "Черноморэнерго", по словам гендиректора, влияет на имидж организации и на сборы за электроэнергию.

"Весь информационный шум, который происходит вокруг этой компании, психологически влияет на плательщиков за электроэнергию, и платежи, конечно, начали падать за последний месяц", – сказал Аслан Басария.

Генеральная прокуратура возбудила два уголовных дела в отношении бывшего генерального директора "Черноморэнерго" Резо Зантария по статьям "уклонение от уплаты налогов" и "злоупотребление полномочиями" и в отношении главного бухгалтера предприятия Людмилы Сысак за уклонение от уплаты налогов. По данным прокуратуры, по факту злоупотребления полномочиями Резо Зантария причинил ущерб государству на сумму 6 093 704 рублей. Уклонение от уплаты налогов составило 8 186 426 рублей.

По словам следователя Генпрокуратуры Георгия Зарандия, фигуранты дел находятся в Абхазии и не уклоняются от следственных мероприятий.

"Черноморэнерго" – крупная государственная компания, действующая на территории Абхазии. Она является одной из самых значимых в стране.

http://sputnik-abkhazia.ru/Abkhazia/20141220/1013532562.html
Количество показов: 1761
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.su/~pYw1i


smi_logo.png

Другие Новости:

***
Loading...



  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Я лично запутался-"самурзаканцы" или "мурзаканцы" !?И вообще надо ли делить-"абжуйцы","бзыпцы","мурзаканцы" и т.д.Мы все абхазы.
Т.Надарая молодец!Человек из команды президента-который своей работой доказывает что он любит свою Родину не формально!Таких бы побольше ...
А мы, русские, не нуждаемся друг в друге ;((( пока петух не клюнет
Для больных и инвалидов должна осуществляться медицинская помощь медицинскими препаратами, которые прошли сертификацию и признаны пригодн...
Пора резко менять ситуацию с преступность в стране, от которой страдают и местные и приезжие!!!!!!!!!
 


smi_logo.png archive.png

яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта