Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea.jpg
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


Продаются стулья
- Массив дерева – износостойкий натуральный материал.image (1)

ТОДАЛЕН
Комод с 3 ящикамиtodalen-komod-s-asikami-koricnevyj__0217192_PE373601_S4

Продается зеркало
Ширина: 40 см Высота: 160 смzerkalo-stave-901-259-82-2



Басария: уголовные дела не влияют на работу "Черноморэнерго"

Басария: уголовные дела не влияют на работу "Черноморэнерго"
20 Декабря 2014
Генеральный директор госкомпании "Черноморэнерго" Аслан Басария считает, что возбуждение уголовных дел в отношении бывшего гендиректора предприятия Резо Зантария и бывшего главного бухгалтера предприятия Людмилы Сысак не оказывает влияния на деятельность самой организации.

СУХУМ, 20 дек – Sputnik. Возбуждение уголовных дел в отношении бывшего генерального директора и бывшего главного бухгалтера «Черноморэнерго» не влияют на работу самого предприятия, сказал корреспонденту Sputnik нынешний директор госкомпании Аслан Басария. 

"Мы работаем в плановом порядке, выполняем свои функции, сталкиваемся с проблемами, которые стараемся оперативно решать", – отметил Басария.

Однако обстановка вокруг "Черноморэнерго", по словам гендиректора, влияет на имидж организации и на сборы за электроэнергию.

"Весь информационный шум, который происходит вокруг этой компании, психологически влияет на плательщиков за электроэнергию, и платежи, конечно, начали падать за последний месяц", – сказал Аслан Басария.

Генеральная прокуратура возбудила два уголовных дела в отношении бывшего генерального директора "Черноморэнерго" Резо Зантария по статьям "уклонение от уплаты налогов" и "злоупотребление полномочиями" и в отношении главного бухгалтера предприятия Людмилы Сысак за уклонение от уплаты налогов. По данным прокуратуры, по факту злоупотребления полномочиями Резо Зантария причинил ущерб государству на сумму 6 093 704 рублей. Уклонение от уплаты налогов составило 8 186 426 рублей.

По словам следователя Генпрокуратуры Георгия Зарандия, фигуранты дел находятся в Абхазии и не уклоняются от следственных мероприятий.

"Черноморэнерго" – крупная государственная компания, действующая на территории Абхазии. Она является одной из самых значимых в стране.

http://sputnik-abkhazia.ru/Abkhazia/20141220/1013532562.html
Количество показов: 1934
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.su/~pYw1i
 
Миска ВАРДАГЕН
Классическая посуда в традиционном стилеvardagen-miska-seryj__0445758_PE596046_S4

Продаются стулья
- Массив дерева – износостойкий натуральный материал.image (1)

Создание веб-сайтов
Интернет сайты быстро и качественно7291787






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Можно только приветствовать такие начинания. Следовало бы перенять такой опыт и на другие города и районы страны, чтобы в каждой квартире...
Да зима подкралась незаметно...
А почему,Вы не выставляйте,его фамилию.Если он наш гражданин,то мы хотим знать,кто он.
Ув.Администрация !Не повторяйте сообщения сайта "Наша Абхазия",которые такой подачей дискридитирует Абхазию.На 100 % "49 летний уроженец ...
И даже здесь обсуждалась тема алкотуристов.
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта