Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea_gif.gif
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


Аслан Кобахия об ИКЦ МВД: полностью соответствует национальным интересам

Аслан Кобахия об ИКЦ МВД: полностью соответствует национальным интересам
18 Мая 2017
Пресс-конференция по итогам подписания соглашения между Россией и Абхазией о порядке формирования и деятельности совместного информационно-координационного центра органов внутренних дел состоялась в Сухуме.

СУХУМ, 18 мая — Sputnik, Бадри Есиава. Соглашение об ИКЦ МВД России и Абхазии абсолютно соответствует национальным интересам Абхазии, такое мнение высказал министр внутренних дел республики Аслан Кобахия в четверг 18 мая.

По его словам, один из главных пунктов соглашения, борьба с организованной преступностью, предусматривает противодействие наркотрафику.

"Вы видите, какой оборот наркотиков в Абхазии. Как бы мы ни старались, решить эту проблему без помощи нашего стратегического партнера будет крайне сложно", — уверен Кобахия.

Министр добавил, что за 2016 год правоохранительные органы арестовали 28 человек, занимавшихся сбытом наркотиков в стране, но этой работы недостаточно.  

"Никаких площадок для совместной работы не было, но осознание необходимости создания такого центра было", — подчеркнул он.  

Соглашение между Республикой Абхазия и Российской Федерацией о порядке формирования и деятельности cовместного информационно-координационного центра органов внутренних дел подписали министр внутренних дел Абхазии Аслан Кобахия и заместитель министра внутренних дел России Игорь Зубов в четверг 18  мая.


Количество показов: 681
Короткая ссылка на новость: http://www.aiaaira.com/~hTYFZ
 






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Дежурная часть - детский сад, позор!
Пошли другим путем.. Если гражданам РФ нельзя приобретать недвижимость в Абхазии, то надо стать гражданином РА и нет проблем!!! Гора все ...
А какой шум-крик подняли в соц сетях. Кричали караул, что за елка, что за ужас....обвиняли в чем-то только можно, а ведь банально можно б...
У многих антихаджимбистов после этих слов желчь и злоба просто повылазили со всех щелей, дошли до того, что Хлопонина стали обвинять во в...
Если удастся реализовать данную инициативу, думаю получится красочное зрелищное шоу наподобие Апсныстар. Желаю успехов!
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта