**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea.jpg
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ




Loading...


prezident.pngparlament.pnggpra.png gai.png mvdra.png midra.png tppra.pngbank.png



Аслан Кобахия об ИКЦ МВД: полностью соответствует национальным интересам

Аслан Кобахия об ИКЦ МВД: полностью соответствует национальным интересам
18 Мая 2017
Пресс-конференция по итогам подписания соглашения между Россией и Абхазией о порядке формирования и деятельности совместного информационно-координационного центра органов внутренних дел состоялась в Сухуме.

СУХУМ, 18 мая — Sputnik, Бадри Есиава. Соглашение об ИКЦ МВД России и Абхазии абсолютно соответствует национальным интересам Абхазии, такое мнение высказал министр внутренних дел республики Аслан Кобахия в четверг 18 мая.

По его словам, один из главных пунктов соглашения, борьба с организованной преступностью, предусматривает противодействие наркотрафику.

"Вы видите, какой оборот наркотиков в Абхазии. Как бы мы ни старались, решить эту проблему без помощи нашего стратегического партнера будет крайне сложно", — уверен Кобахия.

Министр добавил, что за 2016 год правоохранительные органы арестовали 28 человек, занимавшихся сбытом наркотиков в стране, но этой работы недостаточно.  

"Никаких площадок для совместной работы не было, но осознание необходимости создания такого центра было", — подчеркнул он.  

Соглашение между Республикой Абхазия и Российской Федерацией о порядке формирования и деятельности cовместного информационно-координационного центра органов внутренних дел подписали министр внутренних дел Абхазии Аслан Кобахия и заместитель министра внутренних дел России Игорь Зубов в четверг 18  мая.


Количество показов: 481
Короткая ссылка на новость: http://www.aiaaira.com/~hTYFZ


smi_logo.png

Другие Новости:

***
Loading...



  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Я лично запутался-"самурзаканцы" или "мурзаканцы" !?И вообще надо ли делить-"абжуйцы","бзыпцы","мурзаканцы" и т.д.Мы все абхазы.
Т.Надарая молодец!Человек из команды президента-который своей работой доказывает что он любит свою Родину не формально!Таких бы побольше ...
А мы, русские, не нуждаемся друг в друге ;((( пока петух не клюнет
Для больных и инвалидов должна осуществляться медицинская помощь медицинскими препаратами, которые прошли сертификацию и признаны пригодн...
Пора резко менять ситуацию с преступность в стране, от которой страдают и местные и приезжие!!!!!!!!!
 


smi_logo.png archive.png

яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта