Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea_gif.gif
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


АРУАА выражает поддержку новому руководству страны, начавшего реальную борьбу с преступностью и коррупцией

АРУАА выражает поддержку новому руководству страны, начавшего реальную борьбу с преступностью и коррупцией
13 Декабря 2014

Резолюция очередного VII съезда Республиканской общественной организации ветеранов Отечественной войны народа Абхазии 1992-1993 годов «Аруаа»

Наша страна стала свободной благодаря мужеству и самопожертвованию лучших сынов нашего народа, объединенного общей национальной идеей. Руководству Абхазии во главе с Первым Президентом и Главнокомандующим армии-победительницы В. Г. Ардзинба удалось реализовать главные задачи многолетней национально-освободительной борьбы нашего народа, такие как создание независимого государства, обеспечение его суверенитета и территориальной целостности, формирование политических и гражданских институтов.

На передней линии в строительстве абхазского государства всегда стояли ветераны Отечественной войны нашего народа, которые играли ведущую роль в новейшей истории Абхазии. Именно они составляли все эти годы социальный стержень государственности Абхазии. В этой связи Высший Совет «АРУАА» положительно расценивает кадровые решения нового Президента, который ввёл в высшие органы власти страны ветеранов войны.

Высший Совет Республиканской общественной организации ветеранов Отечественной войны народа Абхазии 1992-1993 годов «Аруаа» констатирует, что мы выполнили ранее принятое решение предыдущего III очередного съезда «Аруаа», прошедшего 30.07.2013 года. Нами была налажена постоянная работа центрального аппарата, направленная на защиту и обеспечение прав ветеранов войны. Было активизировано взаимодействие с ветеранами-добровольцами республик Северного Кавказа и казачества. Прекращена незаконная массовая паспортизация граждан враждебной Грузии и  аннулированы выданные в ходе неё паспорта.

Высший Совет Республиканской общественной организации ветеранов Отечественной войны народа  Абхазии 1992-1993 годов «АРУАА» приветствует изменившийся в положительном направлении курс страны и заявляет о своей поддержке нового руководства Республики Абхазия, начавшего реальную борьбу с преступностью и коррупцией. Очевидно, что Республика Абхазия стала возвращаться к принципам, провозглашенным Конституцией, таких как правовое государство, демократия, защита прав и свобод граждан.

Основным направлением внешней политики Абхазии является развитие равноправных партнерских отношений с Россией, в связи с чем мы приветствуем подписание Договора между Российской Федерацией и Республикой Абхазия о союзничестве и стратегическом партнерстве. Уверены в том, что этот Договор будет способствовать укреплению суверенитета Республики Абхазия. Мы считаем очень важным укрепление сотрудничества с Россией в области обороны и безопасности, в том числе, путем повышения военной подготовки и материально-технического обеспечения Вооруженных Сил Республики Абхазия.

Перед Абхазией стоят глобальные задачи, которые необходимо решить, чтобы в кратчайшие сроки преодолеть экономический и политический кризис, порожденный неэффективным управлением предыдущей власти. Мы констатируем, что при нынешнем президенте Хаджимба Р. Д. страна может рассчитывать на давно назревшие реформы, которые сохранят нашу государственность и обеспечат достойную жизнь граждан.

 
г. Сухум

12 декабря 2014 года
Количество показов: 1296
Короткая ссылка на новость: http://www.aiaaira.com/~ZTUF3
 






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Дежурная часть - детский сад, позор!
Пошли другим путем.. Если гражданам РФ нельзя приобретать недвижимость в Абхазии, то надо стать гражданином РА и нет проблем!!! Гора все ...
А какой шум-крик подняли в соц сетях. Кричали караул, что за елка, что за ужас....обвиняли в чем-то только можно, а ведь банально можно б...
У многих антихаджимбистов после этих слов желчь и злоба просто повылазили со всех щелей, дошли до того, что Хлопонина стали обвинять во в...
Если удастся реализовать данную инициативу, думаю получится красочное зрелищное шоу наподобие Апсныстар. Желаю успехов!
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта