**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea.jpg
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ




Loading...


prezident.pngparlament.pnggpra.png gai.png mvdra.png midra.png tppra.pngbank.png



"Аинар" будет реорганизован в политическую партию

"Аинар" будет реорганизован в политическую партию
18 Декабря 2014
Фонд экспертного содействия "Аинар" будет реорганизован в политическую партию.

СУХУМ, 18 дек – Sputnik, Бадрак Авидзба. Фонд экспертного  содействия "Аинар" будет реорганизован в политическую партию, об этом было заявлено на собрании организации.

"Более четырех лет мы пытались содействовать  государственному строительству. У нас были предложения, модели развития, но людей, разделяющих наши действия, стало в разы больше, поэтому мы приняли решение выйти на другой уровень политического взаимодействия", — сказал представитель фонда Аслан Басария.

Главным мотивом реорганизации фонда экспертного содействия "Аинар" в политическую партию стала необходимость изменения политической системы страны, которая должна быть основана на национальной идеологии, отметили "аинаровцы".

Член фонда "Аинар" Алмас Джапуа сказал, что реорганизация в политическую партию займет несколько месяцев.

"Аинар" состоит из молодых специалистов в области экономики, медицины, юриспруденции, компьютерных технологий. Экспертный фонд не раз выходил к руководству страны, в Парламент с предложениями по улучшению экономики, здравоохранения, политической системы Абхазии.

http://sputnik-abkhazia.ru/Abkhazia/20141218/1013524638.html

*****

Фонд экспертного содействия «Аинар» принял решение реорганизоваться в политическую партию. Об этом заявил сегодня представитель фонда Аслан Басария на организованном «Аинаром» Народном собрании.«Мы были и остаемся противниками партийного строительства государства в Абхазии.

Потому что любая партия-это разделение на своих и чужих. Но мы надеемся на вас. Не разделяя людей на своих и чужих. Объединив наши ресурсы, мы сможем чего-то достичь»,- обратился Басария к сторонникам Фонда.

По словам одного из членов «Аинар» Алмаса Джапуа, фонд принял такое решение в силу увеличения численности единомышленников.

Нужная газета
Количество показов: 1061
Короткая ссылка на новость: http://www.aiaaira.com/~sccdg


smi_logo.png

Другие Новости:

***
Loading...



  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Я лично запутался-"самурзаканцы" или "мурзаканцы" !?И вообще надо ли делить-"абжуйцы","бзыпцы","мурзаканцы" и т.д.Мы все абхазы.
Т.Надарая молодец!Человек из команды президента-который своей работой доказывает что он любит свою Родину не формально!Таких бы побольше ...
А мы, русские, не нуждаемся друг в друге ;((( пока петух не клюнет
Для больных и инвалидов должна осуществляться медицинская помощь медицинскими препаратами, которые прошли сертификацию и признаны пригодн...
Пора резко менять ситуацию с преступность в стране, от которой страдают и местные и приезжие!!!!!!!!!
 


smi_logo.png archive.png

яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта