Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea_gif.gif
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


ПП «Апсны»: деятельность ИКЦ принесет ощутимые плоды в борьбе с преступностью, в том числе, с международной

ПП «Апсны»: деятельность ИКЦ принесет ощутимые плоды в борьбе с преступностью, в том числе, с международной
18 Мая 2017
Политическая партия «Апсны» выступила с заявлением.

Сухум. 18 мая. Апсныпресс. Политическая партия «Апсны» выступила с заявлением в связи с подписанием Соглашения между Республикой Абхазия и Российской Федерацией «О порядке формирования и деятельности Совместного информационно-координационного Центра органов внутренних дел».

В заявлении, в частности, говорится:

«Политическая партия «Апсны», ознакомившись с комментариями и заявлениями некоторых политических сил, отдельных депутатов, по поводу подписания Соглашения «О деятельности Совместного информационно-координационного центра органов внутренних дел Республики Абхазия и РФ», считает целесообразным выразить свою позицию по данному вопросу.

В Договоре «О стратегическом партнерстве между Республикой Абхазия и Российской Федерацией» (2014 г.) предполагаются определенные шаги для улучшения ситуации в различных областях, в том числе, и по борьбе с преступлениями, путем создания Совместного информационно-координационного центра органов внутренних дел на территории Республики Абхазия. Вопрос об ИКЦ открыто обсуждался в нашем обществе с 2015 года, высказывались мнения политических партий, депутатов, граждан страны. За это время первоначальный проект Соглашения об ИКЦ значительно изменился, благодаря усилиям абхазской стороны. Все интересы абхазского государства и общества были учтены и нашли отражение в окончательном проекте Соглашения.

Поэтому, считаем удивительным, что сегодня, в день подписания Соглашения, отдельные политические силы, депутаты, ставят под сомнение необходимость подписания Соглашения, интерпретируя отдельные положения данного Соглашения не в пользу нашего государства. Безосновательными являются высказывания о якобы возможной оперативно-розыскной деятельности Центра, увеличения его численности, расширения полномочий, о внесении изменений и дополнений в Соглашение без обсуждения Парламентом.

Убеждены, что Соглашение не ущемляет суверенитет и независимость Республики Абхазия, не противоречит Конституции и законодательству нашей страны, а деятельность Совместного центра принесет ощутимые плоды в борьбе с преступностью, в том числе, и с международной.

Поэтому, призываем общественность более взвешенно относиться к обсуждению вопросов межгосударственной деятельности, а исполнительную власть и депутатов Парламента – к более тесному взаимодействию».


Количество показов: 623
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.su/~CTLMd
 






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Дежурная часть - детский сад, позор!
Пошли другим путем.. Если гражданам РФ нельзя приобретать недвижимость в Абхазии, то надо стать гражданином РА и нет проблем!!! Гора все ...
А какой шум-крик подняли в соц сетях. Кричали караул, что за елка, что за ужас....обвиняли в чем-то только можно, а ведь банально можно б...
У многих антихаджимбистов после этих слов желчь и злоба просто повылазили со всех щелей, дошли до того, что Хлопонина стали обвинять во в...
Если удастся реализовать данную инициативу, думаю получится красочное зрелищное шоу наподобие Апсныстар. Желаю успехов!
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта