Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea.jpg
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ








Загрузка...



ПП «Апсны»: деятельность ИКЦ принесет ощутимые плоды в борьбе с преступностью, в том числе, с международной

ПП «Апсны»: деятельность ИКЦ принесет ощутимые плоды в борьбе с преступностью, в том числе, с международной
18 Мая 2017
Политическая партия «Апсны» выступила с заявлением.

Сухум. 18 мая. Апсныпресс. Политическая партия «Апсны» выступила с заявлением в связи с подписанием Соглашения между Республикой Абхазия и Российской Федерацией «О порядке формирования и деятельности Совместного информационно-координационного Центра органов внутренних дел».

В заявлении, в частности, говорится:

«Политическая партия «Апсны», ознакомившись с комментариями и заявлениями некоторых политических сил, отдельных депутатов, по поводу подписания Соглашения «О деятельности Совместного информационно-координационного центра органов внутренних дел Республики Абхазия и РФ», считает целесообразным выразить свою позицию по данному вопросу.

В Договоре «О стратегическом партнерстве между Республикой Абхазия и Российской Федерацией» (2014 г.) предполагаются определенные шаги для улучшения ситуации в различных областях, в том числе, и по борьбе с преступлениями, путем создания Совместного информационно-координационного центра органов внутренних дел на территории Республики Абхазия. Вопрос об ИКЦ открыто обсуждался в нашем обществе с 2015 года, высказывались мнения политических партий, депутатов, граждан страны. За это время первоначальный проект Соглашения об ИКЦ значительно изменился, благодаря усилиям абхазской стороны. Все интересы абхазского государства и общества были учтены и нашли отражение в окончательном проекте Соглашения.

Поэтому, считаем удивительным, что сегодня, в день подписания Соглашения, отдельные политические силы, депутаты, ставят под сомнение необходимость подписания Соглашения, интерпретируя отдельные положения данного Соглашения не в пользу нашего государства. Безосновательными являются высказывания о якобы возможной оперативно-розыскной деятельности Центра, увеличения его численности, расширения полномочий, о внесении изменений и дополнений в Соглашение без обсуждения Парламентом.

Убеждены, что Соглашение не ущемляет суверенитет и независимость Республики Абхазия, не противоречит Конституции и законодательству нашей страны, а деятельность Совместного центра принесет ощутимые плоды в борьбе с преступностью, в том числе, и с международной.

Поэтому, призываем общественность более взвешенно относиться к обсуждению вопросов межгосударственной деятельности, а исполнительную власть и депутатов Парламента – к более тесному взаимодействию».


Количество показов: 525
Короткая ссылка на новость: http://www.aiaaira.com/~CTLMd


smi_logo.png

Другие Новости:




  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Совершенно согласен с автором. День 30 сентября может называться только Днем Независимости или же День Независимости и Победы. Никакой ин...
Так в итоге взорвали или взорвалось ?
Умница, мы тобой гордимся! Не далек тот день, когда мы сможем болеть за тебя и престижных турнирах Большего шлема на его финальных стадия...
Проблема, которой могло и не быть. Ведь из-за нерадивостей судей Лазаревского района случился вот такой большой скандал, в какой-то мере ...
Да это очень серьезная проблема. К решению которой надо привлечь силы из ближнего и дальнего зарубежья.
 


smi_logo.png archive.png

яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта