**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea.jpg
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ




Loading...


prezident.pngparlament.pnggpra.png gai.png mvdra.png midra.png tppra.pngbank.png



Подтвердить или опровергнуть не представляется возможным, — Генеральная прокуратура

Подтвердить или опровергнуть не представляется возможным, — Генеральная прокуратура
19 Марта 2017
Генеральная прокуратура ответила журналистам на запрос направленный на имя генпрокурора 3 марта 2017 года.

Напомним, что Ассоциация журналистов и работников СМИ обратилась в Генеральную прокуратуру с просьбой дать разъяснения на информацию, которая содержится в копии документа датированного 16 августа 1992 года и подписанного Эдуардом Шеварднадзе. Согласно этому документу на грузинском и русском языках постановлением Госсовета Грузии Александр Анкваб включен в его состав и ему поручается руководство «временными органами власти на территории Автономной республики Абхазия».

«Учитывая важность получения достоверной информации о людях претендующих на участие в политической жизни страны просим Вас предоставить нам достоверные данные, подтверждающие или опровергающие информацию содержащуюся в данном документе», — говорится в запросе журналистов.

13 марта Генеральная прокуратура сообщила, что ею было рассмотрено «обращение о достоверности данных по включению Анкваб А.З. в состав Госсовета Грузии и поручение ему руководства «временными органами власти на территории Автономной Республики Абхазия», указанного в копии документа от 16.02.1992 года».

«Подтвердить или опровергнуть достоверность и подлинность представленной Вами электронной копии документа не представляется возможным, как и дача соответствующей правовой оценки», — говорится в ответе Генеральной прокуратуры, подписанном генеральным прокурором Зурабом Ачба.

Нужная газета


Количество показов: 1295
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~Xgu11


smi_logo.png

Другие Новости:

***
Loading...



  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Я лично запутался-"самурзаканцы" или "мурзаканцы" !?И вообще надо ли делить-"абжуйцы","бзыпцы","мурзаканцы" и т.д.Мы все абхазы.
Т.Надарая молодец!Человек из команды президента-который своей работой доказывает что он любит свою Родину не формально!Таких бы побольше ...
А мы, русские, не нуждаемся друг в друге ;((( пока петух не клюнет
Для больных и инвалидов должна осуществляться медицинская помощь медицинскими препаратами, которые прошли сертификацию и признаны пригодн...
Пора резко менять ситуацию с преступность в стране, от которой страдают и местные и приезжие!!!!!!!!!
 


smi_logo.png archive.png

яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта