**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea.jpg
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Loading...


prezident.pngparlament.pnggpra.png gai.png mvdra.png midra.png tppra.pngbank.png



Главное – не терять связи с народом и его доверие

Главное – не терять связи с народом и его доверие
11 Декабря 2014
Состоялось расширенное заседание Политсовета Республиканской политической партии "Форум народного единства Абхазии". Ключевая тема состоявшегося на нем обмена мнениями - подготовка к очередному съезду партии, который пройдет в конце января будущего года.

С информацией о предстоящей организационно-подготовительной работе выступил сопредседатель РПП ФНЕА , депутат, Вице-Спикер Парламента РА Даур Аршба. Он отметил исключительную важность и значимость беспристрастной, объективной оценки событий и наметившихся тенденций. Такой анализ и обобщения найдут широкое отражение в докладе и выступлениях, которые прозвучат с трибуны съезда. «Нам необходимо и в дальнейшем вовлекать в работу ФНЕА деятельных, активных и инициативных представителей молодежи Абхазии, предложить их и в состав Политсовета, потому что от этого в значительной степени зависит результативность и действенность предпринимаемых нами шагов …» – подчеркнул сопредседатель партии.

Далее свое отношение к задачам, стоящим перед ФНЕА в условиях осуществления социально-экономических, правовых реформ и преобразований, высказали: Г. Маан, В. Зантариа, А. Шинкуба, А. Бжания, Г. Аламиа, И. Миквабия, Н. Шакрыл и др. Была подчеркнута важность чуткого и внимательного отношения к вопросам, выдвигаемым простыми гражданами Абхазии, защиты их конституционных прав и свобод. В этих целях ФНЕА намерен продолжить встречи с представителями общественности в городах и районах, практиковавшиеся в последние годы.

Выступавшие отмечали необходимость взаимодействия ведущих политических партий и общественных организаций страны в плане укрепления правопорядка, идеологической платформы государства и оказания поддержки Главе государства в реализации намеченных планов.

Члены Политсовета были едины во мнении, что нельзя самоуспокаиваться, довольствоваться определенными достижениями в сфере борьбы с коррупцией, позитивных изменений в деятельности правоохранительных органов.

ФНЕА должен акцентировать внимание и на упущениях, недоработках, имеющих место в деятельности новой команды, в том числе и в кадровой политике. Лишь такой подход даст возможность сохранить доверие народа, ждущего перемен во всех направлениях внутренней и внешней политики государства.

На заседании прозвучало предложение пригласить на съезд представителей других партий, общественных организаций, научной и творческой интеллигенции, депутатов, членов правительства, сотрудников государственных и независимых СМИ.

Пресс-служба РПП ФНЕА

г. Сухум, 10.12.2014 г.
Количество показов: 1370
Источник:  Пресс-служба РПП ФНЕА
Короткая ссылка на новость: http://www.aiaaira.com/~1KWtc


smi_logo.png

Другие Новости:

***
Loading...



  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Я лично запутался-"самурзаканцы" или "мурзаканцы" !?И вообще надо ли делить-"абжуйцы","бзыпцы","мурзаканцы" и т.д.Мы все абхазы.
Т.Надарая молодец!Человек из команды президента-который своей работой доказывает что он любит свою Родину не формально!Таких бы побольше ...
А мы, русские, не нуждаемся друг в друге ;((( пока петух не клюнет
Для больных и инвалидов должна осуществляться медицинская помощь медицинскими препаратами, которые прошли сертификацию и признаны пригодн...
Пора резко менять ситуацию с преступность в стране, от которой страдают и местные и приезжие!!!!!!!!!
 


smi_logo.png archive.png

яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта