**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea.jpg
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Loading...


prezident.pngparlament.pnggpra.png gai.png mvdra.png midra.png tppra.pngbank.png



Задержан подозреваемый по факту жестокого убийства в селе Гумиста (ВИДЕОСЮЖЕТ)

Задержан подозреваемый по факту жестокого убийства в селе Гумиста (ВИДЕОСЮЖЕТ)
19 Апреля 2017
В ходе проведения следственно-оперативных мероприятий по факту убийства гражданина Чолокян Рафика Хореновича 1945 г.р. и покушения на убийство его супруги 1948 г.р. установлен подозреваемый  в совершении данного преступления -  житель Сухумского района Адлейба Эдуард Джумкович  1963 г.р..

Как ранее сообщалось, преступление имело место 6 апреля текущего года. Примерно в половине 11 утра в селе Гумиста Сухумского района в доме по ул. Братьев Эзугбая  в гостиной комнате на первом этаже был обнаружен труп хозяина дома с признаками насильственной смерти – огнестрельным ранением в область левой височной части головы, а так же с частичными ожогами одежды и тела. 

В той же комнате на диване практически в бессознательном состоянии лежала пожилая женщина (супруга погибшего) с телесными повреждениями в области головы и тела, которая в срочном порядке была госпитализирована.

Принятыми оперативными мерами сотрудниками УУР МВД РА совместно с ОУР РОВД по Сухумскому району подозреваемый в совершении данного преступления Эдуард Адлейба  задержан 12 апреля 2017 г..  

Сегодня, 18 апреля Постановлением Суда Сухумского района в отношении гр.  Адлейба избрана мера  пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца.  Последний содержится в ИВС МВД РА.

Расследование по данному уголовному делу проводит прокуратура  Сухумского района.



МВД Абхазии


Количество показов: 3334
Короткая ссылка на новость: http://www.aiaaira.com/~SE6I6


smi_logo.png

Другие Новости:

***
Loading...



  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Я лично запутался-"самурзаканцы" или "мурзаканцы" !?И вообще надо ли делить-"абжуйцы","бзыпцы","мурзаканцы" и т.д.Мы все абхазы.
Т.Надарая молодец!Человек из команды президента-который своей работой доказывает что он любит свою Родину не формально!Таких бы побольше ...
А мы, русские, не нуждаемся друг в друге ;((( пока петух не клюнет
Для больных и инвалидов должна осуществляться медицинская помощь медицинскими препаратами, которые прошли сертификацию и признаны пригодн...
Пора резко менять ситуацию с преступность в стране, от которой страдают и местные и приезжие!!!!!!!!!
 


smi_logo.png archive.png

яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта