Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea_gif.gif
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...

Новые Объявления на сайте

 

Выборы в парламент становятся опасными для жизни

Выборы в парламент становятся опасными для жизни
18 Марта 2017
18 марта в Гальском районе недалеко от села Чхуартал неизвестными из автоматического оружия обстреляна машина кандидата в депутаты Народного Собрания — Парламента Республики Абхазия Кахи Пертая.

Об этом сообщил в соцсети глава администрации района Темур Надарая. По его словам кандидат, направлялся в село Чхуартал для встречи с избирателями. «Водитель увидел, как сбоку вышел из зарослей человек с автоматом и резко свернул с трассы в кювет и вывел машину из зоны обстрела», — сообщает глава администрации. По его словам в сторону машины в которой находился кандидат был выпущен целый рожок. Каха Пертая открыл встречный огонь из своего табельного оружия. Никто не пострадал. Правоохранительные органы района ведут поиски преступника.

Напомним, что выборы в парламент Абхазии прошли 12 марта. По тридцати пяти округам было избрано 12 кандидатов. В 22 округах объявлен второй тур выборов, в одном перевыборы. Каха Пертая с большим отрывом вышел во второй тур выборов по 35 Гальскому округу.

16 марта на сухумском округе №4 была подожжена машина одного из кандидатов Батала Айба, который так же вышел во второй тур. На следующий день два кандидата этого округа Айба и Рштуни дали пресс-конференцию, на которой заявили, что не имеют отношения к данному преступлению и обвинили некие силы в попытке дестабилизации обстановки. Кандидаты не уточнили, что за силы пытаются дестабилизировать обстановку — внутренние или внешние.

Нужная газета


Количество показов: 2098
Короткая ссылка на новость: http://www.aiaaira.su/~lj3s0
 

Новые Объявления на сайте

 






  ВИДЕО ДНЯ   







яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта