**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea.jpg
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ




Loading...


prezident.pngparlament.pnggpra.png gai.png mvdra.png midra.png tppra.pngbank.png



В парламентском Комитете по экономической политике, реформам и инновациям обсудили проект Закона Республики Абхазия «Об электроэнергетике»

В парламентском Комитете по экономической политике, реформам и инновациям обсудили проект Закона Республики Абхазия «Об электроэнергетике»
10 Декабря 2014
В Комитете Народного Собрания – Парламента Республики Абхазия по экономической политике, реформам и инновациям состоялось расширенное заседание по обсуждению проекта Закона Республики Абхазия «Об электроэнергетике», который парламентарии приняли в первом чтении 30 октября 2013 года.

Заседание провел председатель парламентского Комитета по экономической политике, реформам и инновациям Гурам Барганджия. В нём участвовали депутаты: Ахра Бжания, Георгий Агрба, Алмас Джапуа, а также вице-премьер Правительства Республики Абхазия, министр энергетики, транспорта и связи Виктор Хельчевский, генеральный директор Госкомпании «Черноморэнерго» Аслан Басария и другие представители министерств и ведомств, имеющих отношение к деятельности, связанной с данной сферой народного хозяйства.

Участники обсуждения высказали ряд предложений по дальнейшей работе над законопроектом, поделились своими мнениями по отдельным вопросам, связанным с электроэнергетикой.

В ходе заседания, депутаты приняли решение создать парламентскую рабочую группу для дальнейшей доработки законопроекта ко второму чтению. В неё также планируется включить представителей исполнительной власти и специалистов в данной области.

Комитет продолжит свою работу и в ближайшее время проведет ряд заседаний по обсуждению данного вопроса.
Количество показов: 1575
Источник:  Пресс-служба Народного Собрания – Парламента Абхазии
Короткая ссылка на новость: http://www.aiaaira.com/~eEq0A


smi_logo.png

Другие Новости:

***
Loading...



  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Я лично запутался-"самурзаканцы" или "мурзаканцы" !?И вообще надо ли делить-"абжуйцы","бзыпцы","мурзаканцы" и т.д.Мы все абхазы.
Т.Надарая молодец!Человек из команды президента-который своей работой доказывает что он любит свою Родину не формально!Таких бы побольше ...
А мы, русские, не нуждаемся друг в друге ;((( пока петух не клюнет
Для больных и инвалидов должна осуществляться медицинская помощь медицинскими препаратами, которые прошли сертификацию и признаны пригодн...
Пора резко менять ситуацию с преступность в стране, от которой страдают и местные и приезжие!!!!!!!!!
 


smi_logo.png archive.png

яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта