Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea_gif.gif
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...

Новые Объявления на сайте

 

У повышения курса доллара есть свои положительные стороны

У повышения курса доллара есть свои положительные стороны
19 Декабря 2014
Заместитель Министра экономики Абхазии Джансух Нанба советует гражданам Абхазии использовать положительные стороны повышения курса доллара.
 
В беседе с корреспондентом «Апсныпресс» Джансух Нанба отметил, что, безусловно, рост курса доллара и евро вслед за Россией повлияет и на Абхазию. В частности, если произойдёт прогнозируемый рост инфляции, уровень дохода населения в частном и государственном секторах может снизиться. Однако, по его мнению, у повышения курса доллара есть свои положительные стороны. Например, учитывая то, что под влиянием роста курса доллара и евро жители стран рублёвой зоны начнут отказываться от туристических поездок в страны евро и долларовой зоны, правительство Абхазии может воспользоваться этой возможностью, сконцентрировав внимание на туризме.

По мнению заместителя Министра экономики, улучшение уровня обслуживания в туристической индустрии Абхазии поможет смягчить последствия возможного кризиса. 

Апсныпресс
Количество показов: 2381
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.su/~2crrS
 

Новые Объявления на сайте

 






  ВИДЕО ДНЯ   







яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта