**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea.jpg
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ




Loading...


prezident.pngparlament.pnggpra.png gai.png mvdra.png midra.png tppra.pngbank.png



Абхазские вина появятся на прилавках Таиланда

Абхазские вина появятся на прилавках Таиланда
19 Мая 2017
Розничная торговля абхазских вин будет производиться в магазинах Бангкока и Пхукета.

СУХУМ, 19 мая — Sputnik, Бадри Есиава. Первая партия продукции компании "Вина и вода Абхазии" отправлена в Королевство Таиланд, сообщил корреспонденту Sputnik начальник отдела снабжения и логистики "Вина и воды Абхазии" Ибрагим Начкебия в пятницу 19 мая.

"Мы заключили контракт с одной из торговых компаний, которая будут закупать нашу продукцию и реализовывать в Таиланде. Уже отправили первую партию наших вин, около шести тысяч бутылок", — сказал Начкебия.

По его словам, уже через неделю в головном магазине и дегустационном зале зарубежной фирмы появятся абхазские вина "Лыхны", "Радеда", "Эшера", "Анакопия", "Псоу", а также около 600 бутылок красных и белых игристых вин.  

Начкебия добавил, что розничная торговля будет производиться в магазинах Бангкока и Пхукета.

Продукцией Сухумского винзавода заинтересовались и китайские бизнесмены, добавил заместитель генерального директора предприятия Валерий Авидзба.

"Представители этих компаний говорили с руководством дирекции нашего предприятия на предмет возможности поставки продукции "Вина и воды Абхазии" в Китай. Мы им передали все сертификаты и необходимые для работы документы, они осмотрели предприятие, дегустаторы попробовали нашу продукцию и остались довольны", — отметил он.  

Особенно китайцем понравились полусладкие виды абхазских вин, подчеркнул заместитель гендиректора и признался, что испытывает небольшое волнение по поводу возможностей винзавода удовлетворить потребности огромного китайского рынка.  

Будет сложно, отметил Валерий Авидзба, но в случае заключения контракта с китайскими бизнесменами, будет необходимо расширить предприятие.


Количество показов: 921
Короткая ссылка на новость: http://www.aiaaira.su/~eV0FT


smi_logo.png

Другие Новости:

***
Loading...



  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Я лично запутался-"самурзаканцы" или "мурзаканцы" !?И вообще надо ли делить-"абжуйцы","бзыпцы","мурзаканцы" и т.д.Мы все абхазы.
Т.Надарая молодец!Человек из команды президента-который своей работой доказывает что он любит свою Родину не формально!Таких бы побольше ...
А мы, русские, не нуждаемся друг в друге ;((( пока петух не клюнет
Для больных и инвалидов должна осуществляться медицинская помощь медицинскими препаратами, которые прошли сертификацию и признаны пригодн...
Пора резко менять ситуацию с преступность в стране, от которой страдают и местные и приезжие!!!!!!!!!
 


smi_logo.png archive.png

яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта