Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea_gif.gif
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


Состоялся юбилейный вечер Алисы Гицба на сцене московского театра «Геликон-опера»

Состоялся юбилейный вечер Алисы Гицба на сцене московского театра «Геликон-опера»
10 Декабря 2014

5 декабря на сцене московского музыкального театра «Геликон-опера» на Новом Арбате при поддержке Московской Абхазской Диаспоры, Министерства Культуры Республики Абхазия, Посольства Республики Абхазия в Москве состоялся  юбилейный вечер Заслуженной артистки Российской Федерации, народной артистки Республики Абхазия Алисы Гицба, посвященной 20-летию ее творческой деятельности.

Юбилейный вечер удался и с точки зрения замысла его режиссера Александра Бородовского, а прекрасное исполнение артистов театра вызывало бурные аплодисменты на протяжении всего концерта.

В творческом вечере приняли участие: ансамбли старинной музыки La Stravaganza, La Campanella,под руководством Светланы Шевелевой, заслуженная артистка России Яна Иванилова и солисты, хор и оркестр театра «Геликон-опера» под управлением Евгения Ильина.

В программе вечера прозвучали любимые арии и дуэты эпохи Ренессанса и сцены из оперных спектаклей из репертуара артистки.

Зрителям запомнились многие яркие моменты вечера, в числе которых и ставшая сюрпризом абхазская народная «Песнь о скале», и великолепно исполненная каватина Нормы из оперы "Норма" В. Беллини. 

В своем письме Алису Гицба поздравил Президент Республики Абхазия Р. Д. Хаджимба. За большой вклад в развитие музыкальной культуры и театрального искусства Алиса Шалвовна Гицба Указом Президента Республики Абхазия была награждена орденом «Ахьдз-Апша» ("Честь и слава" абх.) II степени.

Свои поздравления и подарки Алисе Гицба передали также Министр культуры Республики Абхазии Эльвира Арсалия, Посольство Республики Абхазия в Москве, Руководство Абхазской диаспоры в Москве.

Количество показов: 1890
Источник:  Пресс-служба Алисы Гицба
Короткая ссылка на новость: http://www.aiaaira.com/~MEgmg
 






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Дежурная часть - детский сад, позор!
Пошли другим путем.. Если гражданам РФ нельзя приобретать недвижимость в Абхазии, то надо стать гражданином РА и нет проблем!!! Гора все ...
А какой шум-крик подняли в соц сетях. Кричали караул, что за елка, что за ужас....обвиняли в чем-то только можно, а ведь банально можно б...
У многих антихаджимбистов после этих слов желчь и злоба просто повылазили со всех щелей, дошли до того, что Хлопонина стали обвинять во в...
Если удастся реализовать данную инициативу, думаю получится красочное зрелищное шоу наподобие Апсныстар. Желаю успехов!
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта