**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea.jpg
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ




Loading...


prezident.pngparlament.pnggpra.png gai.png mvdra.png midra.png tppra.pngbank.png



Состоялся юбилейный вечер Алисы Гицба на сцене московского театра «Геликон-опера»

Состоялся юбилейный вечер Алисы Гицба на сцене московского театра «Геликон-опера»
10 Декабря 2014

5 декабря на сцене московского музыкального театра «Геликон-опера» на Новом Арбате при поддержке Московской Абхазской Диаспоры, Министерства Культуры Республики Абхазия, Посольства Республики Абхазия в Москве состоялся  юбилейный вечер Заслуженной артистки Российской Федерации, народной артистки Республики Абхазия Алисы Гицба, посвященной 20-летию ее творческой деятельности.

Юбилейный вечер удался и с точки зрения замысла его режиссера Александра Бородовского, а прекрасное исполнение артистов театра вызывало бурные аплодисменты на протяжении всего концерта.

В творческом вечере приняли участие: ансамбли старинной музыки La Stravaganza, La Campanella,под руководством Светланы Шевелевой, заслуженная артистка России Яна Иванилова и солисты, хор и оркестр театра «Геликон-опера» под управлением Евгения Ильина.

В программе вечера прозвучали любимые арии и дуэты эпохи Ренессанса и сцены из оперных спектаклей из репертуара артистки.

Зрителям запомнились многие яркие моменты вечера, в числе которых и ставшая сюрпризом абхазская народная «Песнь о скале», и великолепно исполненная каватина Нормы из оперы "Норма" В. Беллини. 

В своем письме Алису Гицба поздравил Президент Республики Абхазия Р. Д. Хаджимба. За большой вклад в развитие музыкальной культуры и театрального искусства Алиса Шалвовна Гицба Указом Президента Республики Абхазия была награждена орденом «Ахьдз-Апша» ("Честь и слава" абх.) II степени.

Свои поздравления и подарки Алисе Гицба передали также Министр культуры Республики Абхазии Эльвира Арсалия, Посольство Республики Абхазия в Москве, Руководство Абхазской диаспоры в Москве.

Количество показов: 1617
Источник:  Пресс-служба Алисы Гицба
Короткая ссылка на новость: http://www.aiaaira.com/~MEgmg


smi_logo.png

Другие Новости:

***
Loading...



  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Я лично запутался-"самурзаканцы" или "мурзаканцы" !?И вообще надо ли делить-"абжуйцы","бзыпцы","мурзаканцы" и т.д.Мы все абхазы.
Т.Надарая молодец!Человек из команды президента-который своей работой доказывает что он любит свою Родину не формально!Таких бы побольше ...
А мы, русские, не нуждаемся друг в друге ;((( пока петух не клюнет
Для больных и инвалидов должна осуществляться медицинская помощь медицинскими препаратами, которые прошли сертификацию и признаны пригодн...
Пора резко менять ситуацию с преступность в стране, от которой страдают и местные и приезжие!!!!!!!!!
 


smi_logo.png archive.png

яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта