Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea_gif.gif
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


Ни дня без кино

Ни дня без кино
19 Декабря 2014
Приветствую вас, друзья. Меня зовут Артур Гагулия, и мне 30 лет. В рамках данного проекта хотел бы начать делиться с вами мыслями и впечатлениями о своем главном увлечении в жизни. Конечно же, речь идет о кино.

Звучит, несомненно, претенциозно, учитывая всю необъятную многогранность этого явления в нашей жизни. Однако, как известно, за попытки в большинстве случаев не наказывают, так что буду рассказывать вам о наиболее любопытных, недооцененных, перехваленных, душераздирающих, мрачных, брутальных, романтичных и смешных продуктах киноиндустрии. 

Кто-то вправе спросить: "А кто вы есть, чтобы писать о кино, и что вас вообще с ним связывает?" Ответ весьма прозаичен - я за всю свою жизнь не встречал никого, кто любил бы кино больше чем я. Впрочем, поиски продолжаются, если таковой есть, еще и в нашей стране, буду весьма рад обменяться мнениями.

Любовь к кино во мне жила всегда, ну, сколько себя помню. С самого раннего детства я с упоением смотрел подряд все, что было доступно мальчишке, живущему в СССР. Ходил в кинозалы, где на экранах небольших телевизоров показывали Рэмбо и Робокопа. То были эмоции, которые было невозможно купить. Как и для многих других, любимой телепередачей в то время был знаменитый "Иллюзион". А что стоило на второй день рассказать друзьям о просмотренном фильме! Ты мгновенно становился звездой, и не было никого, кто посмел бы перебить твой выдающийся пересказ очередного боевика с Ван-Даммом.

И сегодня, спустя годы, я смотрю много и всё, практически всё, порой не делая разграничений между качественной голливудской постановкой и неперевариваемым европейским трешем. Как и подобает настоящему киноману, я веду дневник, в котором фиксирую информацию об особо полюбившихся фильмах, и каждый год затаив дыхание, с замиранием сердца слежу за интригами оскаровской гонки (впрочем, то, что происходит в последние годы в этом формате, назвать интригой язык не повернется).

Не беда, что профессионально в этом смысле у меня ничего не сложилось. Занимаюсь я сегодня делами не менее интересными, а для кино у меня в сердце имеется отдельная безграничная ниша, заполнить которую мне вряд ли удастся, так как с годами мой кино-аппетит растет в геометрической прогрессии. С уверенностью могу сказать, что сегодня, так же как и давным давно в детстве, кино по-прежнему является неотъемлемой частью моего бытия.

Артур Гагулия

Асаркьа
Количество показов: 1740
Короткая ссылка на новость: http://www.aiaaira.com/~zjKJd
 






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Похоже все математику прогуливали! По правилам округления если меньше 5, то округляется в меньшую сторону
Это уже 1000 дело и всегда он выходил сухим из воды.пуст подымут старые дела.
Всего 2 вопроса:1.Кто написал "вору в законе " положительную характеристику-это нонсес(его статус должен быть приостановлен). ...
Возраст надо увеличть.И ценз оседлости надо снять обязательно.Насчет молодых(юристов ) такие законы инициировали(переписали в интернете,н...
Когда ему меняли арест на условно- о чем думали ?Кто менял-снять с работы
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта